YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


altВ интернете, а так же не менее редко и в газетах можно найти и увидеть объявление, которое

гласит «Срочная продажа квартир!». Чаще всего, такое случается, когда человеку нужно срочно переехать или нужна большая сумма денежных средств. Однако если такой необходимости нет, зачем так быстро и поспешно продавать свое имущество, тем более, что так много воспоминаний связано с этим местом? Гораздо проще его сдать а аренду, и тогда вы будете ежемесячно получать за него деньги и не беспокоится ни о чем. Разумеется, особое беспокойство будет, ведь не всякий раз может попасться хороший человек, который не будет причинять вреда чужой собственности. Ниже мы расскажем о том, в каких случаях и как именно можно обезопасить свою квартиру и свое спокойствие.

Квартиры можно сдавать посуточно или на долгое время. Чаще всего квартиры снимают туристы или молодые пары или независимые личности. Туристам проще остановится в квартире, чем снимать номер в отеле, тем более, что там зачастую просто не хватает мест. На месяц, полгода или год чаще всего снимают молодые пары или молодожены, которые только-только пытаются наладить свой быт и учатся жить вдвоем, без опеки родителей. Ну, или студенты. Студентам жилье нужно «сезонно», на момент учебы. Чаще всего это семестры, иными словами, 4 месяца. Сдав квартиру кому-нибудь из них, вы будете знать, что ваша недвижимость в полном порядке и беспокоится за нее нет смысла.

Однако все-таки необходимо иметь «туз в рукаве» и подумать на счет своего будущего. Ведь случаи бывают разные, и люди тоже. Перед сдачей жилья в аренду не забудьте посетить страховые фирмы и оформить на нее страховку. Страховку можно оформить как на несчастный случай (потопы, пожары, иные природные бедствия или катаклизмы) или на случай ограбления. Вы можете застраховать как все имущество разом, так и отдельные его предметы. Например, телевизор, микроволновую плиту, стиральную машину или холодильник. Тогда точно можно спать спокойно и не волноваться, ведь в случае несчастного случая государство возместит вам весь ущерб. Так же лучше всего познакомится с соседями квартиры, и попросить их оповещать вас в случаях чего, например, если дверь будет открыта или взломана, или если они заметят на площадке около вашей двери подозрительных личностей. Среди соседей часто встречаются любопытные личности, что может вам помочь в случаях экстренной ситуации.

Случайные квартиры

Ушинского 7

Ушинского 7
Киев, Соломенский район

1,400 грн/месяц
Бульвар Алексея Давыдова 13

Бульвар Алексея Давыдова 13
Киев, Днепровский район

300 грн/сутки
Леплявое 37

Леплявое 37
Киев, Дарницкий район

200 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве