YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Свою историю радиаторы начали еще в 80-х годах прошлого столетия. Впервые они появились в Италии, а со временем заполнили рынки всего земного шара. Чем же этот проект так привлек к себе внимание? Ответ прост. Тут прежде всего надо отметить его легкость, высокий уровень работоспособности и, естественно, отличнейший дизайн. На сегодняшний день, этот продукт остается популярнейшим отопительным приспособлений во всем мире. Если же вы хотите более детально узнать про алюминиевые радиаторы в Киеве, то посетите наш сайт.

 

Параметры

Существует две технологии создания алюминиевых батарей:

  • Литые. Сплав из алюминия выливается под высоким давлением.
  • Экструзированные. Для начала алюминий прессуют, а потом делят на части, их сваривают вместе (по два куска), образуя одну секцию. В конце концов, созданные элементы соединяют вместе, тем самым, создавая полностью герметичное сооружение.

Единственное, что отличает эти две техники, так это то, что вторая помогает создавать более крепкий сатериал, в остальном же, полученный товар будет одинаковым.

Подсказка! Что касается экструзированного способа, то вы должны помнить: одна секция не должна весить меньше килограмма.

Плюсы и минусы

Плюсы

  • Теплоотдача. Радиаторы имеют большой уровень теплоотдачи, чем другие батареи. Мягкий метал с легкостью нагревается, а также отдает тепло. 80% жара распространяется излучением, остальные – конвекцией.
  • Малый вес. Здесь, очевидно, одни плюсы.
  • Цена. Цена радиаторов, по сравнению с ихними биметаллическими братьями, очень низкая.
  • Регулировка. Еще никогда батареи не позволяли вам точно регулировать ту температуру, которая вам необходима. С эти же устройством все возможно даже с небольшим объемом воды.
  • Внешний вид. Стоит так же отметить его приятный дизайнерский вид. Будьте уверенны, это вещь легко найдет в вашем жилье свое место, и будет выглядеть эстетично в пачке с любым декором.
  • Прочность. Высокий уровень прочности может выдержать давление в 16 атмосфер.

Минусы:

  • Коррозия. Алюминий очень легко поддается коррозии. Продлить его жизнь может только особые теплоносители. Так же в воде не должно быть твердых частиц, именно они разрушают защиту радиатора.
  • Воздух. В системе отопления может образоваться воздух, это называется «завоздушиванием».
  • Резьба. Точнее резьбовые крепления – самая слаба часть батарей. Так, в случае гидроудара, может нарушиться герметичность радиатора.

Взвесив все «за» и «против», только вы сам можете решить покупать вам алюминиевые батареи или нет.  В любом случае, превосходство количества плюсов над минусами в этих радиаторах намного больше, чем у ихних коллег.

Случайные квартиры

бул.  Леси Украинки 5

бул. Леси Украинки 5
Киев, Печерский район

400 грн/сутки
Зоологическая 12/115

Зоологическая 12/115
Киев, Шевченковский район

400 грн/сутки
Жилянская 76

Жилянская 76
Киев, Шевченковский район

350 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве