YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Первая мировая война, длившаяся 4 года, была первой такого масштаба. За это время воевало 38 стран. По документам она началась в 1914 году 28 июня, но предпосылки для ее начала были намного раньше. Как известно, с одной стороны противостояния был союз Антанта, в которую входили Франция, Великобритания и Российская Империя, а с другой союз Германской и Османской Империй, Австро-Венгрии и Болгарского Царства. Начало военных действий характеризуют http://www.istmira.com/drugoe-pervaya-mirovaya-voyna/8015-ambicioznye-praviteli-stran-ili-prichiny-pervoy-mirovoy-voyny.html, которых было несколько.

Самой первой причиной можно считать унижение и обиду Франции. После ее поражения в 1871 году во Франко-Немецкой войне, Появилась Германская Империя, которая очень быстро начала экономически процветать за счет контрибуций от Франции суммой 5 миллиардов франков. Но обидой были не сколько контрибуции, сколько национальное унижение и потеря части земель. Об этом французы будут помнить до начала Первой мировой. Британия, еще одна участница будущих боевых действий, всегда была сильнейшей в Европе в экономическом плане. Но после небывалого роста ВВП Германской империи, Великобритания, мягко говоря, огорчилась, и захотела отомстить за это. Российская Империя всегда стремилась объединить весь славянский народ в одну огромную империю. Первой ее целью для достижения этого результата стали страны на Балканских полуостровах.


Основной целью был контроль над проливом из Черного в Средиземное море, а на пути стояла Германская империя. Таким образом, пересечение интересов нескольких стран - третья причина войны. Причин у всех было достаточно, но разжигать войну было опасно и чревато всемирным неуважением и санкциями. Каждый ждал повода. Убийство наследника Австро-Венгерской империи террористом из Сербии и послужило поводом, у всех оно вызвало интерес и множество эмоций. Пострадавшая сторона просит Сербию провести расследование, но с участием австрийских сыщиков, чтобы исключить покрывание Сербией своих преступников. Сербия сама решить не могла, и советовалась с Российской Империей. Австро-Венгрия же консультировалась с Германской Империей. Все можно было решить мирно, но страны хотели войны, и ничто не могло уже их остановить. После отклонения последнего ультиматума от Австро-Венгрии, она, при поддержке Германской Империи начинает войну с Сербией. Германия и Россия, как союзники уже воюющих стран, косясь друг на друга, начали всеобщую мобилизацию войск. Германия объявила войну Российской Империи, следом Франция и Великобритания встают на сторону Российской Империи, образуя союз Антанта.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Владимирская 40

Владимирская 40
Киев, Шевченковский район

2,000 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве