YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


В последние годы заграничные поездки совершает большое количество граждан. Выезжают они по разным причинам — служебная командировка, дела личного характера, коммерческие и бизнес поездки, на учебу или с целью заработать денег и пр. Известно, что для этого нужно оформить документы соответствующего образца, которыми должны заниматься специалисты, так как практически во всех странах мира действует правило — рассматривать документы, при оформлении которых был использован государственный официальный язык. Личные документы должны быть грамотно переведены, а впоследствии нотариально заверены.

 

Что касается стран-участников Гаагской конвенции, то для них нужны документы, на которых проставлен апостиль. Какое право дает апостиль нотариальный — на основании проставленного штампа документу автоматически присваивается официальный статус, который признают учреждения всех стран. Так как список стран, являющихся участниками Гаагской конвенции с каждым годом растет, то возрастает и число документов, которые нуждаются только в проставлении апостиля вместо нотариального заверения. Но есть некоторые нюансы — например, если документы были составлены агентами консульств или дипломатических представительств, то апостиль для них не применяется.

Также ограничение касается и тех бумаг, которые сопровождают таможенные операции или коммерческие. У граждан возникает вполне логичный вопрос — нужно ли все-таки перед проставлением апостиля прибегать к услугам нотариального перевода. Если исходить из общих правил, то они не требуют этого. Однако, могут быть исключения из правил, которые касаются той или иной страны. Поэтому лучше заранее узнать о требованиях государства, куда собирается въезжать гражданин, так как правила отдельной страны могут отличаться от общепринятых. Также следует знать о том, что документ, выданный государством, не состоящим в числе подписавших Гаагскую конвенцию, в обязательном порядке подлежит такой процедуре, как легализация в местном консульстве, но предварительно нужно сделать нотариальный перевод.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

6,000 грн/сутки
Симиренко 5

Симиренко 5
Киев, Святошинский район

400 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве