YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


altСейчас на рынке аренды жилья, как долгосрочной, так и краткосрочной, процветает много видов мошенничества. Все, кто снимает или сдаёт жильё, должны быть крайне осторожными, чтобы не связаться с преступниками и не потерять деньги.

При заключении сделки с посредничеством агента по недвижимости собственнику не помешает застраховать квартиру на тот случай, если жильцы будут безответственно относиться к квартире и имуществу. Случиться может всякое – и пожар, и взрыв газа, и затопление. Тогда не только обои, купленные на сайте, придут в негодность, но и вся мебель, бытовая техника, предметы декора. Также вас может заинтересовать покупка 3D обоев, купить которые вы сможете на сайте www.oboi-store.ru

Самым популярным видом квартирного мошенничества сейчас является субнаем. Преступник снимает квартиру на длительный срок, а затем ищет новых арендаторов, берёт с них предоплату за год-полтора проживания и исчезает с деньгами. Честные граждане и не подозревают, что стали жертвами мошенников, и в один прекрасный день они видят на пороге хозяина квартиры, который попросит незваных гостей освободить жильё. Даже если обманутый квартирант подаст в суд, закон будет на стороне собственника, а незадачливым арендаторам лишний раз укажут на их невнимательность.

Чтобы избежать описанной ситуации, арендодатель при заключении договора должен указать там пункт, запрещающий сдачу квартиры в субаренду без согласия собственника. Тем, кто ищет квартиру для долгосрочной аренды, следует соблюдать осторожность и тщательно проверять документы арендодателя и его права на осуществление сделки.

Â

Иногда мошенники могут даже продать арендованную квартиру за низкую цену. В этом случае покупатели, ослеплённые радостью от выгодной покупки, не уделяют должного внимания проверке документов на собственность и попадают впросак. Чтобы не попасть в такую ситуацию, арендодатель не должен сдавать жильё подозрительным особам и внимательно относиться к составлению договора.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Госпитальная 24

Госпитальная 24
Киев, Печерский район

650 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве