YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Я жила с родителями в г. Черкассы полных 25 лет. И вот, пришел тот момент, когда я решила попробовать жить самостоятельно. Вроде уже не ребенок, да и надоел вечный контроль. Работа у меня неплохая, зарплату платят вовремя и по меркам города довольно-таки прилично, поэтому я решила не размениваться по мелочам, а снять квартиру в центре, с хорошим ремонтом. Однокомнатной, я думаю, мне вполне будет достаточно.

 

Раньше я никогда не сталкивалась с рынком недвижимости и с его подводными течениями. Оказалось, что просто договориться, заплатить, и спокойно потом жить – недостаточно. Мои знакомые и коллеги начали рассказывать мне разные истории о том, как кто-то неудачно снял квартиру, кого-то «надули» хозяева и не отдали деньги, кого-то обвинили в том, что он сломал холодильник и заставили платить (хотя он и был неработающий!). Короче, оказалось, что переехать от родителей быстро не удастся.

 

Но я не впала в отчаяние, и начала самостоятельные поиски через объявления в газетах, журналах и Интернет. Предложений так много! С разной оплатой и разными условиями! Как найти именно то, что идеально подойдет мне?! Пообщавшись с несколькими потенциальными своими «хозяевами», я сделала неутешительный вывод, что ничего у меня не получится. Как-то все было расплывчато и непонятно! На многие мои вопросы они вообще не могли дать вразумительного ответа, а некоторые просто увиливали.

Но не может же быть аренда квартир в Черкассах такой сложной! Последняя моя надежда – агентство недвижимости. Я решила, что лучшим выходом из ситуации будет заключение официального договора, в котором будет прописано фактически все: когда платить, сколько, за что из коммунальных услуг я должна платить и т.д. То есть, все мои права и обязанности как нанимателя, и так же – хозяина арендуемого жилья.

Два дня – и я готова праздновать новоселье в уютной и стильной однокомнатной квартире! И почему я раньше не обратилось к профессионалам, а занималась самодеятельностью? Сделала один вывод – каждый должен заниматься своим делом, и не лезть в чужое. Впредь я всегда буду пользоваться только квалифицированными услугами!

Я переехала и живу просто замечательно. Если у меня возникают какие-либо проблемы, связанные с квартирой, я, прежде всего, поднимаю договор и читаю, что я должна, а что не должна делать. Так, например, недавно сломался смеситель в ванной комнате – новый мне установил хозяин жилья в соответствии с договором. Я представляю, что было бы, если бы наша договоренность была просто устной. Мне бы самой, хрупкой и красивой девушке, пришлось носиться по магазинам в поисках смесителя и искать того, кто бы мне его монтировал!

Ольга Евтушенко, г. Черкассы

Случайные квартиры

Гетьмана Вадима 1

Гетьмана Вадима 1
Киев, Соломенский район

12,000 грн/месяц
Драгоманова 14

Драгоманова 14
Киев, Дарницкий район

330 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве