YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


При проживании на съемной квартире многие съемщики отказываются от серьезного ремонта. Такое решение вполне обоснованное, потому что не известно,  сколько точно времени вы проживете в этой квартире. Может оказаться так, что вы вложите средства в ремонт, а потом через короткое время вам придется выселиться.

Как вариант, можно прописать условие в договоре аренды, что вкладываете средства в недвижимость, а вам на эту сумму хозяева снижают арендную плату.

Дешевле снимать пустую квартиру, а не обставленную. Это вполне подходящий вариант, вы находите съемное жилье, приобретаете свою мебель и технику, а при переезде на новую квартиру или в собственное жилье забираете свое имущество с собой. Установка бытовой техники может быть заказана через интернет.

Здесь нет никакого риска для вас, поэтому можно смело приобретать бытовую технику на https://mys.ua.

Помните, что стоимость бытовой техники часто зависит от наличия дополнительных функций. Перед покупкой подумайте, будете ли вы использовать функцию гриль или выпекание пирогов, например, для духовки. Возможно, вы не собираетесь этим заниматься, тогда зачем переплачивать за ненужные функции.

Некоторые незначительные детали тоже влияют на цену. Например, стиральная машина с дисплеем стоит дороже, чем без него. Функция дисплея заключается в выведении на экран информации, однако все режимы можно устанавливать и с помощью клавиш.

Вы можете подумать, что машина с дисплеем выглядит более привлекательной. Однако кто будет ею любоваться после установки в ванной комнате или на кухне, особенно, если она будет закрываться.

Также часто в дорогих моделях есть в наличии большое количество режимов. Большинство из них в повседневной жизни практически не используются. Как правило, пользователи используют ходовые режимы, например, это хлопок, смешанное белье, бережная стирка.

На чем не стоит экономить, так это на производителе. Известные бренды следят за своей репутацией, поэтому они выпускают надежную технику с хорошими техническими показателями, они обязательно дают гарантию, а их сервисные центры есть во многих городах.

Например, необходимая бытовая техника — холодильник. Здесь тоже можно приобрести модель по более низкой цене, если отказаться от ненужных вам функций. Например, если вы не замораживаете большие объемы продуктов, то откажитесь от функции шоковая заморозка.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

4,200 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве