YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Двери с сотовым наполнением пришли на смену дверям, которые сделаны из цельного массива дерева. Бывает, что у некоторых людей складывается мнение о том, что такие двери хрупкие и быстро ломаются. Но можем вам сказать со всей ответственностью, что полотно дерева может выдержать большие нагрузки и при этом абсолютно не потерять форму и не давать трещин.

За основу каркаса берут брус из дерева, а все образовавшееся пространство наполняют запрессованным картоном, в форме, которая напоминает шестигранник или соты у пчел.

Все современные межкомнатные двери делают по такому принципу. Полотно двери облицовано прочным материалом толщиной 4-6 мм. А плотность наполняющего материала должна быть немного больше основы на 0,6-1 мм, для того чтобы приклеивание полотна произошло на всей площади двери.

Двери подобной конструкции обеспечат вам качественную изоляцию от звука, шума и т.д. Дверь выходит легкая, но в это же время она термо и влагоустойчива.

Межкомнатные двери на раздвижках сейчас особо популярны , они помогают экономить пространство. В маленьких помещениях они просто незаменимы. Каталог - межкомнатные двери вы можете посмотреть здесь. Раздвижных дверей существует два вида:


Дверь передвигается по одной направляющей, которая расположена вверху и не прикасается к полу.

Дверь двигается по двум направляющим. В этом случае конструкция двери считается более надежной.

И в первом и во втором случае уделяется повышенное внимание фурнитуре дверей, потому что из-за ее качества зависит вся системная функциональность.

К минусам таких дверей относят плохую звуковую изоляцию и способность пропускать запахи и звуки. Из-за этого раздвижные двери не ставят на кухни, в это помещение нужно выбирать двери такие, чтобы они плотно закрывались.

Если вы решили поставить двери в ванную комнату (или там где повышенный уровень влажности) , выбирайте модели межкомнатных дверей с сотовым наполнителем.

Для изготовления и дизайна дверей могут использовать такие материалы как дерево, пластик высокого качества, МДФ, закаленное стекло. Идеально украсят интерьер раздвижные двери с зеркалом, так же могут подойти витражные двери или другими декоративными вставками.

Существует еще одна интересная разновидность двери: гармошкой. Комплектуются они из панелей, ширина которых колеблется от 9 до 13 см, крепятся на петли. Открывается такая дверь бесшумно и плавно. Крайняя панель крепится на косяке двери, а на противоположном краю двери ставят ролик.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве