YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


kvartirnye-moshenniki1Область приобретения и продажи жилья является благоприятной сферой деятельности для разнообразных мошенников. Нужно действовать максимально осторожно, чтобы не стать объектом их внимания.

Специалисты советую не размещать в объявлениях свой номер телефонв. Чтобы обезопасить себя, купите новую симку и используйте ее, а потом просто выбросите. Хорошие агентства имеют базу недвижимости аренда.

Есть риэлторы, которые говорят покупатлею одну цену на квартиру, а продавцу — другую. Разницу они забирают себе. При этом страдает как продавец, который недополучает прибыль, так и покупатель, который платит дважды — разницу в цене и услуги агентству недвижимости.

Чтобы не попасть в такую ситуацию, спросите у собственника квартиры ее стоимость.

Если агент утверждает, что он не берет плату за свои услуги, он однозначно зарабатывает на разнице в цене, потому что никто не будет работать бесплатно. При этом он может долго искать вам покупателя, который согласится на высокую цену.

Также должна заставить насторожиться слишком маленькая сумма вознаграждения риэлтора. Нормальный вариант, когда стоимость услуг риэлтора составляет от трех до шести процентов от суммы сделки.

Будье аккуратны в выборе агентства недвижимости, почитайте отзывы о нем в интернете. Имейте в виду, что чатсо мошенники берут названия, созвучные с известными конторами.

Такая компания может взять большой аванс и бесследно исчезнуть с вашими деньгами.

 

Часто мошенники используют в своих схемах задаток. Заключается договор задатка, далее покупатель идет в банк, чтобы получить кредит. Однако в документах на квартиру есть проблемы, банк отказывает в выдаче кредита без объяснения причин. При этом агентству хорошо известны подлинные причины такого решения, однако на деле оказывается, что заключение договора не произошло по вине покупателя, поэтому его задаток не возвращается.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Красноармейская 122

Красноармейская 122
Киев, Голосеевский район

597 грн/сутки
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

7,500 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве