YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Для каждого человека главным вопросом в его жизни является жилищный вопрос. Для того чтобы иметь собственное жилье, необходимы большие деньги, которые есть не у каждого. Бывают случаи, когда жилье необходимо снять на сутки, или арендовать на длительный срок. Квартиры посуточно в Томске предлагает гостиница "КвартиРум", которая давно зарекомендовала себя на рынке. Чем дольше живешь в номере, тем меньше платишь! Всегда числые номера и приятный персонал к Вашим услугам.

Мы определились, что на рынке недвижимости нет проблем со съемом жилья на сутки. Однако, для того чтобы осуществить свою мечту и иметь свое жилье, остается только воспользоваться двумя вариантами, это снимать жилье или же взять ипотеку. Сделать выбор, в пользу какого- то из этих вариантов достаточно сложно, так как они имеют свои минусы и плюсы, которые для многих являются немаловажными в наше нелегкое время.


Если говорить об ипотечном кредите, то такая сделка позволяет заемщику сразу после приобретения дома или квартиры он становится ее собственником. В эту собственность он может прописаться не только сам, но и своих родственников. При желании человек может сдавать квартиру в аренду, но только после того, как банк, который выдал ипотеку, даст на это свое согласие. Минусом такого приобретения жилья является то, что человек ежемесячно должен будет погашать кредит. В случае, когда он не сможет его платить, квартира может перейти в собственность банка и это несмотря на то, что человек выплатил некоторую сумму.


Если говорить об аренде жилья, то такая форма собственности является временной и у человека должны быть средства, чтобы оплачивать за его съем. Минусом такой формы собственности является то, что человек не может распоряжаться жильем так, как он того хочет. Например, он не может сделать в квартире такой ремонт, который ему нравится, так как квартира является собственностью другого человека. Кроме того, всегда есть риск, того, что владелец квартиры может попросить вас съехать, например, он решит сам жить в сдаваемой квартире.

Случайные квартиры

Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

4,300 грн/сутки
Cимиренко 5

Cимиренко 5
Киев, Святошинский район

350 грн/сутки
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

5,100 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве