YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Всякий, кто уже совершал попытки приобретения недвижимости в Чехии, наверняка знает о том, что люди, не имеющие вид на жительство, не имеют право совершать такие приобретения.

И это первый и, пожалуй, самый важный момент в процессе покупки. Если пытаться обойти эту формальность, можно оформить приобретение квартиры или дома через чешскую фирму.  Очевидно, что владельцем данной фирмы должны быть именно вы. Поэтому при регистрации фирмы, вы обязательно должны выполнить несколько процедур, в результате которых станете иностранным владельцем местной фирмы. В общем, для этого вам потребуется около трех месяцев, после чего можно осуществлять остальные шаги для того, чтобы жилье в Чехии стало вашим.

Поскольку Чехия страна Европейского союза, сам процесс приобретения недвижимости в этой стране не так прост. Если упорядочить шаги покупки жилья в Чехии, то можно получить следующее.

На первом этапе вы становитесь владельцем фирмы. Об этом мы уже писали выше. Важно упомянуть, что данный этап необходим только для граждан, не имеющих гражданство Чехии. Второй этап включает в себя получение долгосрочной визы. Важно отметить, что данный этап действительно важен, но не является обязательным. Третий этап более приятный, но при этом не менее важный – это выбор жилья. Выбрав самые оптимальные для вас варианты, вы определите время для их просмотра. Наверное, не стоит объяснять, что данный этап также весьма важен, и от него будет зависеть, насколько удачной будет ваша покупка и насколько оправданы были предыдущие этапы. Собственно, при хорошем раскладе, за месяц можно полноценно найти оптимальный вариант.

Когда недвижимость будет подобрана, самое время заключать договоры. В общем, данный этап является практически завершающим. В процессе заключения договоров, вы подтверждаете, что сделка будет завершена до логической концовки. Естественно, он также включает в себя некоторые платежи.

В заключении, важно упомянуть о том, что все налоговые платежи оплачивает продавец, что сэкономит ваши средства на пути к приобретению недвижимости в одном из старинных прекрасных европейских центров – Чехии.

Случайные квартиры

Генерала Жмаченко 16

Генерала Жмаченко 16
киев, Днепровский район

400 грн/сут
ЖИЛЯНСКАЯ 118

ЖИЛЯНСКАЯ 118
Киев, Шевченковский район

20,000 грн/месяц
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве