YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Камень как строительный материал уже давно считается наиболее прочным, по сравнению с остальными. Кирпич по своим характеристикам не столь отличим от камня. Благодаря этому, большинство застройщиков, желая, чтобы их дом простоял века, выбирают именно кирпич. Необходимо помнить, что в былые времена возведение зданий из камня практически не наблюдалось. Сейчас же, если говорить о каменном доме, в целом, то речь пойдет именно о кирпиче. Стандартным глиняным кирпичам присуща прочность, долговечность, плохая теплопроводимсоть, в общем всего понемногу. Здание, построенное из него будет стоять долго, даже с отсутствием в нем капитального ремонта.

Но здесь есть один нюанс – этому строительному материалу свойственен один недостаток, который заключается в плохой сохранности тепла. В связи, с чем продажа домов в коттеджных поселках из кирпича не так выгодна была ранее. А все благодаря тому, что толщина стен обычно толще, чем один квадратный метр и поэтому строительные компании не всегда охотно брались за возведение жилищ, к тому же в данном варианте требуется гораздо больше строительного материала и вложений денежных средств в строительство. Но сегодня существуют новые способы постройки дома. Один из которых – «облегченная» кладка, где кирпичная стена комбинируется с полостями, куда помещаются различные утеплители. Ими могут быть материалы с теплоизоляционными характеристиками: термовкладыши из дерева, опилки, шлакоблоки и прочие. Либо можно выбрать дом на основе нового кирпича. Пористо-дырчатый, дырчатый и пустотелый вид кирпича дает возможность построить свое гнездышко с отличными показателями теплоизоляции. Данный результат получается благодаря тому, что в подобном строительном материале есть пустоты заполненные воздухом. Но если речь идет лишь о внешнем эстетичном виде и прочности, то изменений на этой почве не происходит.

Также в качестве строительного материала можно выбрать силикатный кирпич. Особенно он популярен, когда необходимо возвести внешние стены дома или коттеджа, кроме цокольной части и фундамента, так как данный стройматериал обладает меньшей устойчивостью к воздействию внешних факторов, например, грунтовых вод. Преимущества силикатного кирпича заключаются в том, что стена, построенная из него, не нуждается в специальной отделке. Это объясняется тем, что ей присущ эстетичный внешний вид. Кроме кирпича существует еще один стройматериал с примерно такими же характеристиками – это пенобетон. Тем более, что он дает возможность совершить строительство в быстрые сроки. А прочность его ни в чем не уступает кирпичу, свойства теплоизоляции также не требуют утеплительных материалов. В итоге, можно построить любое загородное жилище под замок либо классический коттедж и использовать камень в качестве отделки по цокольной части дома для создания защиты здания от воздействия негативной окружающей среды.

Случайные квартиры

Драгомирова ул. 2а

Драгомирова ул. 2а
Киев, Печерский район

16,500 грн/месяц
Карбышева 18

Карбышева 18
Киев, Днепровский район

3,800 грн/месяц
Петра Заломова 1а

Петра Заломова 1а
Киев, Соломенский район

4,500 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве