YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


В современном мире очень сложно встретить человека, компанию или даже целое государство, которые бы не жили в долг. Кредитная система поработила современное общество, а выбраться из долговой ямы теперь уже практически невозможно. Когда в сети публикуют информацию о государственных долгах различных стран, то на простого человека такие суммы могут наводить ужас, потому что они астрономические. Мы все могли наблюдать долговой кризис в Греции, и к каким последствиям он привёл. Почему же современный мир продолжает жить в долг? Стоит начать разбор этого вопроса с самой маленькой экономической единицы — одного человека. Большинство людей на планете имеют низкий среднемесячный доход, которого едва хватает для оплаты счетов за квартиру и покупки продуктов питания домой.

Но обычно в эти расходы вклиниваются расходы на детей или уже старых родителей, покупку вещей к сезону на всю семью и т. п. Вот и получается, что каких-то свободных денег, которые можно откладывать на крупные покупки остаётся совсем не много (а у кого и вовсе нет таких денег). Но многие хотят обзавестись квартирой, купить новую машину или просто приобрести дорогостоящий подарок своему близкому человеку. Что остаётся делать в данной ситуации? Обычно все ищут выход во взятии кредита на такие покупки, и рассчитываю, что потом за это всё расплатятся: «Пусть я заплачу больше, но зато эта вещь уже будет у меня». Так и получается, что всё население Земли увязло в кредитах. Банк даст кредит не каждому, потому что его сотрудники тщательно просчитывают все риски для каждого клиента.

Именно поэтому стали популярны быстрые займы. В таких организациях от вас потребуют только паспорт и соберут минимальное количество информации о вас. Этого достаточно, чтобы они выдали вам кредит под действительно большой процент. Но люди берут, т. к. ситуация просто безвыходна. А дальше всё идёт по нарастающей. Предприятия и компании чтобы развиваться, также берут кредиты, потому что накопить необходимые суммы для продвижения вверх просто нереально. Всё дальше и дальше эта цепочка доходит до самого государства, которое берёт деньги в долг, чтобы стабилизировать свою экономику. Таким образом и складывается в мире повсеместная долговая система.

Случайные квартиры

Симиренко 5

Симиренко 5
Киев, Святошинский район

400 грн/сутки
чавдар 11

чавдар 11
Киев, Дарницкий район

16,500 грн/месяц
Данкевича 12

Данкевича 12
Киев, Деснянский район

4,000 грн/грн.

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве