YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Многие из нас рано или поздно задаются вопросом, купить квартиру или же построить собственный дом.

Природная красота структуры дерева завоевала сердца пользователей. Люди желают строить деревянные дома из натурального дерева. Для постройки используют целое бревно и пиленное на брусья. Деревянные дома настолько популярны, что люди стали использовать облицовку каменных зданий брусом по фасаду. Обшивка фасада может применяться на любой конструкции здания из любого материала: камень, бетон, кирпич. Если обшивка сделана качественно, то дом выглядит так, как будто его построили из дерева.

Обшивка фасада здания брусом

При реконструкции здания исправляют не только внутренние погрешности и поломки, но и придают хороший внешний вид дому снаружи. Строительный материал из бруса решает задачу внешней обшивки дома, давая жилью дополнительное утепление, создавая новый дизайн. Обшивка по внутренней части дома создает новый микроклимат, в воздухе постоянно присутствует запах древесины. Стоимость закупки строительного материала небольшая, что делает реконструкцию доступной для любого слоя населения. Имея начальные навыки по строительству можно обойтись без посторонней помощи и сделать обшивку дома самостоятельно.

С недавних пор деревянные доски под брус с пазами получили широкое признание среди пользователей. Преимущество досок перед клееным брусом в стоимости. Качество досок не уступает брусу по внешнему дизайну в конце отделки фасада. Лицевая сторона строительного материала, заменяющего натуральный брус, имеет выраженную древесную структуру. Простая технология сборки, точные расчеты при обработке пазов делают монтажные работы быстрыми, доступными для каждого начинающего строителя.

Внешнюю обшивку имитацией бруса делают на домах из бетона, цельного бревна, кирпичных зданиях. Для улучшения утепления стен между брусом и зданием укладывают слой утеплителя. При обшивке каркасного дома стоимость конструкции снижается, так как во внутреннюю часть под обшивку можно использовать некрасивые материалы со сниженной стоимостью, например, необрезную доску.

Перед началом работ брус укладывают на неделю под навесом для того, чтобы из него испарилась лишняя влага. После этого обязательно обрабатывают стройматериал различными защитными составами, спасающими дерево от внешнего воздействия окружающей среды: дождь, жара, ветер.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Жилянская 76

Жилянская 76
Киев, Шевченковский район

350 грн/сутки
ул. Борщаговская 14a

ул. Борщаговская 14a
Киев, Шевченковский район

9,500 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве