YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Развитие мировой инфраструктуры стимулирует развитие доставки почтовых отправлений. Сегодня любой пользователь может в кратчайшие сроки отправить документацию или более объемный пакет не только по своему городу курьерской службой, но и в любую точку мира, при этом оставаться уверенным в том, что адресат получит посылку в оговоренные сервисом доставки сроки.

Основные почтовые отправления регулируются местным национальным почтовым сервисом в каждой стране мира. За всемирную экспресс почту отвечает международная корпоративная служба EMS, которая, начиная с 1998 года, является самой востребованной службой по срочной доставке посылок и писем. EMS (сокращение от Express Mail Service) осуществляет доставки не самостоятельно, а за счет местных почтовых операторов, которые являются участниками Всемирного почтового союза, и курьерских служб, при этом за скорость доставки платит клиент, отправляющий почтовую корреспонденцию. В качестве примера такого взаимодействия можно привести услуги курьерской службы ЕМС Гарантпост и почты России. Но EMS не единственный представитель, выполняющий услуги международной экспресс-доставки.

Существует целый ряд различных транспортно-логистических компаний, выполняющих аналогичные функции. Наибольшую известность и распространенность среди них получили UPS, FedEX и DHL. Чтобы привлекать больше клиентов на фоне вездесущего EMS, эти курьерские службы обеспечивают еще более ускоренную доставку, совершаемую ранним утром. Среди других успешных поставщиков услуг экспресс-почты можно выделить следующие: TNT N.V., City-Link Express, Aramex, Purolator, eCourier, UCS, и это список продолжает расти. На данный момент EMS охватывает около 150 представителей Всемирного почтового союза, из 190 существующих. В дополнение, еще семь стран, которые не являются членами Союза, самостоятельно организовали работу EMS на своей территории. Работа курьерских служб EMS ежегодно проверяется независимыми аудиторами в каждой стране с целью составления рейтинга качества поставляемых услуг.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Зодчих 28А

Зодчих 28А
Киев, Святошинский район

400 грн/сутки
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

6,300 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве