YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Если нужно замкнуть или разомкнуть кинематическую цепь, не останавливая при этом вращение, то целесообразно будет применять электромагнитные муфты. Вот несколько примеров приспособлений, в которых установлены электромагнитные муфты:

- Установки пуска и остановки в приводах промышленных станков

- Автомобильные коробки передач и скоростей.

 

Электромагнитная муфта применяется для того, чтобы осуществить раздельный запуск разнообразных механизмов или двигателей.При этом применение электромагнитной муфты значительно снижает уровень используемого пускового тока, устраняет возможные удары и обеспечивает максимальную плавность разгона механизмов. Самое главное - муфты устраняют перегрузки и проскальзывания, что в свою очередь гарантирует заметное снижение потерь при пуске, а также увеличенное число предельно-допустимых циклов запуска.


Все Электромагнитные муфты делятся на три основные типа, которые обеспечивают высококачественную автоматизация управления.

1. Электромагнитные муфты с сухим трением используют специальные детали - диски трения - чтобы передавать мощность о ведущего вала. Диски перемещаются по шлицам на оси вала и ведомой полумуфте. Когда ток подается на обмотку механизма, диски сжимают и возникает сила трения, вызывающая торможение.

2. Электромагнитные муфты с вязким трением конструируются с небольшим зазором между полумуфтами. Когда на прибор подается ток, создается магнитное поле с наполнителем из ферритового железа с вкраплениями графита и талька. В конце-концов, когда подается ток, полумуфты придерживаются заполнителем. Подача тока позволяет осуществить плавную регулировки количества оборотов в минуту, даже при высоких скоростях.

3. Электромагнитные муфты с системой скольжения состоят из катушки и двух полумуфт зубовидной формы. Ток подается на механизм, создается магнитное поле, которые замыкается на катушке. Полумуфты начинают вращать и создают переменный магнитный поток и электродвижущую силу (ЭДС). Мощные магнитные потоки являются причиной вращения ведомой полумуфты. Такие муфты используются для оптимизации больших нагрузок и благоприятного пуска двигателя.

Случайные квартиры

Симиренко 5

Симиренко 5
Киев, Святошинский район

400 грн/сутки
бул.Перова 42А

бул.Перова 42А
Киев, Днепровский район

7,000 грн/месяц
Жилянская 76

Жилянская 76
Киев, Шевченковский район

350 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве