YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Электронные сигареты есть на продаже в любых специализированных магазинах или отделах торговых центрах. Они практически постоянные и их ненужно покупать по несколько раз за неделю. Они достаточно экономные по сравнению с обычными сигаретами. E-сигареты - термин, включающий в себя дешевые и дорогие одноразовые сигареты электрического типа. Испарители дают огромную прибыль – это процветающий бизнес. Продажи превзошли все ожидания, и этот товар вышел на рынок, практически затмив обычные, никотиновые папиросы. Некоторые предприимчивые люди создают сообщества и клубы, куда приходят курить электронные сигареты с различными вкусами и добавками.

Там к услугам посетителей стоят удобные диваны, на стенах висят плазменные телевизоры с большим экраном и расставлены бильярдные столы. Курение табака – это поджигание высушенного растения и вдыхание его паров. Сигарета электронная согревает внутри себя ароматизированную жидкость и создает пар. Она имитирует курение, не создает неприятного запаха и плотной дымовой завесы. Жидкость в электронную сигарету обычно сильно колеблется в стоимости. Она бывает различных запахов – на любой вкус. Ароматизаторы в редких случаях покупаются отдельно. Вкус жидкости имитирует разнообразные напитки, такие как мохито или латте. Также есть вкусы жвачек из 90-х, что соблазняет подростков и молодых людей. Тем более, что сейчас не существует никаких ограничений по продажам E-сигарет в торговых центрах больших городов. Некоторые продавцы этого новшества утверждают, что при применении электронной сигареты люди постепенно отказываются от курения табака. Частные и коммерческие клиники начали неплохо на этом зарабатывать, апеллируя тем, их методы помогают бросить курить с помощью специальной жидкости для E-сигарет. Это возможно, но в любом случае здесь нужна сила воли, а электронная сигарета это лишь средство, которое позволяет не нюхать запах табачного дыма, тем самым забывая о курении.

С недавнего времени правительство изучило ситуацию с « безопасным» курением и постановили, что электронные сигареты должны продаваться только в качестве терапевтических целей. Также в некоторых городах введен запрет на продажу этих сигарет несовершеннолетним. Также до определенного момента курить E-сигареты можно было в любом месте. Сейчас этот нюанс исправили путем ввода табу на курение в людных местах (в том числе и электронных сигарет). На самолетах также не разрешается использовать метод этого курения, но допускается перевозить жидкость для них - не более 100 мл.

Случайные квартиры

Драгоманова 14

Драгоманова 14
Киев, Дарницкий район

330 грн/сутки
Якуба Колоса 9

Якуба Колоса 9
Киев, Святошинский район

300 грн/сутки
Григоренка 36б

Григоренка 36б
Киев, Дарницкий район

300 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве