YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Электровентиляторы охлаждения долгое время остаются объектом бурных дискуссий в широких массах. С каждым днем становится все больше разочарованных. Это и не удивительно, ведь для эффективной работы устройств необходимые практические навыки по их установке и эксплуатации. Установленные перед радиатором электровентиляторы не дают желаемой эффективности. Несмотря на то, что монтируют их в большинстве иномарок, основная функция последних сводится к поддержке кондиционера. Чаще всего они размещаются вплотную к самому вентилятору, и в кожухе, что выполнен в виде одного диффузора. Полноценный расширительный кожух установить невозможно, ведь он будет мешать сплошному потоку воздуха. Установка кожуха за радиатором требует нескольких условий:

 

1. Размеры кожуха должны быть как можно больше, чтобы прикрыть весь радиатор, хотя это не полностью обязательное условие.

2. Электровентиляторы должны монтироваться на расстоянии 4-5 сантиметров от сот радиатора, чтобы воздух не проникал через баранку под лопастями.

3. На радиатор кожух должен быть натянут максимально герметично, с использованием резинового наполнителя, потому что в противном случае воздух будет входить в промежуток между радиатором и кожухом вместо того, чтобы попадать в соты.

4. Если электровентиляторов будет два, то перегородка между их плоскостью должна быть также герметичной, чтобы в случае выхода из строя одного из них более сильный не засасывал воздух через поломанный вместо того, чтобы использовать радиатор.

5. Все лопасти вентилятора должны размещаться внутри диффузора - части кожуха цилиндрической формы. Новые электровентиляторы часто поставляются немного смещенными с диффузора в сторону радиатора. Чтобы вернуть его в нужное положение достаточно немного согнуть 3 ножки, к которым крепится двигатель.

Отдельного внимания заслуживает процесс подключения электровентиляторов. Сегодня не утихают споры о том, куда ставить датчик - в патрубок сверху или снизу. Сторонники первой версии аргументируют это тем, что электровентилятор должен управлять температурой двигателя, а в том месте, где находится датчик, протекает жидкость, которая выходит из двигателя. В таком случае работать он будет довольно часто и несколько неэффективно - на высокой скорости двигатель нагревается, однако сильный поток воздуха дает чрезвычайно эффективное охлаждение и работа вентилятора в таком случае будет не совсем целесообразной.

Случайные квартиры

Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве