YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Существует несколько способов поиска квартиры - газеты бесплатных объявлений, Интернет, знакомые, коллеги и другое. Чтобы поиск был успешный, желательно задействовать все направления. Причем неважно, собираетесь вы покупать квартиру или брать ее в аренду. Ниже рассмотрим преимущества и недостатки основных способов поиска квартиры. Всего из три. Итак: Объявления в газетах. Прежде чем вы начнете звонить, наберитесь терпения, его вам понадобится много. Дело в том, что 90% объявлений о продаже квартир дают агентства недвижимости. У них с газетами даже договор заключен, они дают их по определенному тарифу. Если вы внимательно начнете читать все объявления, то увидите, что многие телефоны повторяются. Согласитесь, что человек просто не сможет одновременно продавать десятки квартир.

 

Значит это риелтор. Если вы решили заниматься покупкой самостоятельно, то, сразу вычеркиваете эти объявления. Вы очень удивитесь, когда увидите, какое незначительное количество осталось. Но, это еще не факт, что остались только собственники. Интернет. То же самое обстоит и с Интернетом. Большая часть объявлений дают риэлтеры, делают они это при помощи специальных программ. Смысл тот же: вы обращаетесь по объявлению, с вами связывается риэлтер и предлагает свои услуги. Возможно даже, что ваш телефон попадает в базу и в течении определенного времени вам будут названивать частные компании и предлагать свои услуги. Через знакомых. Самый лучший вариант из всех возможных. Вы можете купити квартиру львів через знакомых – это наиболее выгодно, так как покупатель не несет издержек на риэлтеров.

 

Подведем итог. Когда вы набираете номер и в ответ слышите, какую квартиру вам надо, или эта уже продана, но у нас есть похожая, или, увы, эта продана, но мы вам сможем подобрать подходящий вариант, знайте - это агентства. Часто бывает, что квартиры, заявленной на продажу, в помине нет. Такие объявления даются специально для привлечения потенциальных клиентов. Если у вас нет желания обращаться к риелторам, то сразу кладите трубку, дело в том, как уже говорилось выше, риелторы проходят специальную подготовку общения с клиентами, они настоящие психологи, и вы сразу попадете в их сети. Если вы видите слишком дешевое предложение, то скорее всего – это тоже агенты. Квартира уже продана, но объявление осталось. И если вы позвоните, вам будут предложены массы вариантов.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

5,500 грн/сутки
вересневая

вересневая
Киев, Дарницкий район

3,000 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве