YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Гидроизоляция – это основа долгой эксплуатации вашего жилище. Ведь именно от этого зависит то, на сколько он будет крепок и прочен. Стоит принять тот факт, что в случае проникновения влаги в ваш дом, он тут же начинает потихоньку рушиться, и, к сожалению, этот процесс не остановить. Поэтому, вашей первоначально задачей будет обезопасить ваш дом от фатально-разрушительных атак дождевых, талых и грунтовых вод. Именно гидроизоляция предотвращает впитывание строй материала влаги, а также снижает уровень замерзания стен и собственно фундамента вашего дома.

То есть, если вы все-таки решили установить на свой дом гидроизоляцию, вы также в комплекте значительно утепляете его. Что бы эффективно и без всякого труда обезопасить свой дом для этого, лучше всего будет обратится к высококвалифицированным профессионалам, их вы сможете найти на сайте gidroizolyatsiya-fundamenta.ru. Приобретите все необходимое В мире было изобретено несколько видов материала для гидроизоляции. По сути, они имеют почти что одинаковые свойства, а также выполняют одну и ту же задачу, однако, различаются они способом своего нанесения. Следовательно, нанесение материала может быть, как горизонтальным, так и вертикальным. В таком случае используют:

 

• Битумные рулонные материалы

• Полимерные и битумные мастики

• Пенетрирующие или же проникающие смеси.

Что касается первого материала, то его чаще всего эксплуатируют для полной гидроизоляции стен, которые укореняются в грунт. Чтобы изготовить такого рода материал, используют специальный кровельный картон, который после пропитывают специальным битумом. Кроме того, для улучшения устойчивости битумного рулонного материала, его посыпают кварцевой мелкозернистой посыпкой. Гидроизол и Акваизол – это более современные материалы рулонного типажа. Ихней особенностью является то, что их изготавливают на основе самой сетки, что сделана из специального стекловолокна. При этом они также пропитаны битумом. Такая стеклосетка значительно усиливает прочность материалов, но при этом делает его более легким. Основным плюсом рулонных изделий является то, что с помощью них вы без каких-либо проблем сможете покрыть даже самые большие поверхности фундамента. Срок такого типа гидроизоляции составляет около 7 лет, имея, при этом всем, отличнейшую водонепроницаемость снаружи постройки.

Случайные квартиры

бульвар .Леси Украинки 9

бульвар .Леси Украинки 9
Киев, Печерский район

CALL FOR PRICE
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве