YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


На сегодняшний день, в современном мире стали очень популярны аферы с различными гостиничными чеками, мошенники такого типа, как правило, продадут вам чек, который может быть попросту распечатан на принтере или же иметь поддельную печать липового заведения, или попросту размещенного за совсем другим адресом. Что же будет, если вдруг такого рода обман вдруг раскроется? Во-первых, будьте готовы к тому, что вас, скорее всего, просто-напросто уволят с вашего тепленького местечка. Во-вторых, вам очень повезет, если вы быстро сможете избавиться от того шума и позора, который будет витать вокруг вас еще долгое время. В этом случае, крах вашей драгоценной репутации просто неизбежен:

• Можете забыть про всякое доверие от вашего начальства.

• Забудьте о новых заданиях и командировках.

• И все это в том случае, если вам повезет не попасть под сокращение. Вот такие печальные исходы событий возможны только из-за каких-то пройдох, которым очень легко удалось вас попросту развести. Как же этого не допустить? Во время того, когда вы будете выбирать гостиничные чеки, обязательно проверьте:

• Подлинность их печати, а также документации организации, с которой вы заключаете договор.

• Соответствие адреса, указанного в чеке, с местом расположения самой гостиницы.

• Лучше всего стоит проверить была ли занесена данная организация в реестр.

• Так же, чтобы точно обезопаситься, проверьте соответствие отчетности государственного образца места, где вы собираетесь проживать. Гостиничные чеки стоит покупать только в надежных компаниях, ведь это – самый безопасный выход из ситуации. В этом случае вы просто можете быть уверены, что не будете обмануты и что вам удастся сделать все в соответствии с законом. Правда, обращаясь к такому роду компаний, будьте готовы к тому, что вам необходимо будет сделать свой выбор исходя исключительно из тех отелей, с которыми данные организации сотрудничают. Естественно, ассортимент предоставленных гостиниц, даже в самых маленьких компаниях, достаточно высок, однако, прежде чем сделать свой выбор, хорошенько обдумайте все оставшиеся варианты, а также обдумайте различные варианты развития такой ситуации. Однако, даже в этом вопросе, вы запросто можете опять наткнутся на мошенников, поэтому, лучше всего, доверяться тем компаниям, которые были прежде проверены другими.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Лебедева-Кумача

Лебедева-Кумача
Киев, Соломенский район

8,000 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве