YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


В последнее время в расписаниях фитнес-клубов стала появляться новая тренировка под названием Body Ballet. Что это за загадочное занятие? Эту тренировку, пожалуй, можно назвать самой изысканной из всех танцевальных программ. Уже после первых занятий можно будет почувствовать, что тело стало более изящным и гибким, а движения – утонченными. В уроках боди балет включены элементы классических танцев, но все они адаптированы для фитнес-тренировки. Несмотря на схожесть в названии, с балетом этот вид тренировки имеет очень мало общего. Единственное, в чем они схожи – это в использовании классической хореографии. Тренировка включает в себя упражнения по растягиванию, пируэты, некоторые танцевальные элементы.

Занятия построены таким образом, что человек занимается, не чувствуя особой нагрузки. В то же время работают все мышцы тела, сжигается подкожный жир, формируется красивая осанка. Специалисты рекомендуют посещать такие занятия в любом возрасте, ведь тренировки не перегружают работу суставов. Каждый посетитель тренировки уже после нескольких занятий сможет почувствовать, что тело подтянулось, стало более гибким, спина выровнялась, ноги достигли более идеальной формы. Особенно хороши занятия для тех, у кого замечались проблемы со спиной. Программа занятия включает партерную хореографию. Это движения, которые выполняются в сидячих и лежачих позах. Исключены все прыжки и повороты повышенной сложности. Таким образом, уменьшается статическая нагрузка на стопы и суставы. А вот ноги и ягодицы получают максимальную нагрузку.

Также движения направлены на работу мышц живота, которые способствуют поддержке тела в правильных танцевальных позициях. Каждое занятие проходит под контролем инструктора, которые следит за правильностью протекания тренировки. Как правило, тренировка длится около часа. Основная часть включает работу на коврике, в зале и у балетного станка. Усложняется занятие упражнениями для рук. Постепенно комбинации становятся все более сложными. Но происходит это практически незаметно для занимающихся. Тренировки помогут чувствовать собственное тело, контролировать каждое движение, быть более привлекательной и женственной. Можно быть уверенной, что окружающие тоже не оставят без внимания эти изменения.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Микитенко 7в

Микитенко 7в
Киев, Днепровский район

1,500 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве