YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


srhryth4rgvУ каждого человека в жизни наступает момент, когда он приходит к выводу, что приобретение собственного жилья необходимо. Но насколько реально для украинца среднего достатка, приобрести квартиру в Киеве, ведь известно на всю страну, что квартиры в столице стоят баснословные суммы, и как может скопить такую сумму среднестатистическая украинская семья.

Государственные программы в помощь

Государство понимает всю сложность ситуации, тем более государство само задекларировало в 47ой статьей Конституции Украины, что каждый гражданин Украины имеет право на приобретение или аренду жилья, а так же на строительство жилья. В Украине существуют государственные программы, которые позволяют малообеспеченным гражданам получить жилье абсолютно бесплатно, а так же программы, которые призваны сделать жилье доступным для граждан любого достатка. Чтобы встать на квартирный учет необходимо обратиться с соответствующим заявлением в отдел распределения жилой площади, такие отделы размещены по всему Киеву, обращаться стоит по месту регистрации. Однако для граждан, которые не относятся к льготным категориям, это программа едва ли чем, то поможет, т.к. по состоянию на 2013 год, в Киеве на учете стоит более 160тысяч молодых семей, которые ждут своей очереди на получение жилья.

Программа доступное жилье

С 2010 года в Украине действует программа доступного жилья. Предполагается, что государство будет оплачивать гражданину 30% от общей стоимости жилья, но оставшиеся 70% гражданин должен выплатить самостоятельно,  в 2013 уже более 400 семей в Киеве стали обладателями комфортабельных квартир по этой программе, на 2014 планируется выделить более 200млн. гривен на эту программу.

Ипотечная инициатива президента Украины

Одна из наиболее оптимальных программ для обычного гражданина, но чтобы стать ее участником необходимо состоять на учете в фонде распределения жилого имущества и доказать, что именно вы нуждаетесь в улучшении жилищных условий, но если вы молодая семья и жить вам негде, то проблем не возникнет. Гражданин берет ипотечный кредит, годовая ставка не может быть выше 16%, при этом 13% по кредиту погашает государство, остальные 3% погашает сам гражданин. Выдается ипотечный кредит сертифицированным государством банком, срок погашения кредита не может превышать 15 лет, на гражданина Украине в банке открывается специальный счет, на который он и оплачивает оставшиеся 3%.

Разумеется, при наличии средств, совершенно не обязательно прибегать к помощи этих программ, но, к сожалению, реальность такова, что большинство молодых семей в Киеве крайне нуждаются в помощи от государства. 

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Крещатик 21

Крещатик 21
Киев, Печерский район

12,800 грн/месяц
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве