YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Ипотека – это социальная программа долгосрочного кредитования для приобретения жилья. Так как немногие граждане имеют средства полностью оплатить приобретаемую недвижимость. Преимущество такого способа очевидно – у покупателя есть возможность внести первоначальный взнос в размере, определенном банком, затем выплачивать денежные средства на ежемесячной основе равными долями. Однако, в случае, если покупатель решит оплатить всю ипотеку сразу через некоторое кремя, банк пересчитает его проценты и стоимость ипотеки подешевеет. Но на период выплат по ипотеке, данное жилье остается в залоге у банка, выдавшего кредит. Договора мпотеки заключаются, как правило, на 15-20 лет. А в некоторых индивидуальных случаях и на более длительный срок.

Рыной РФ ипотечного кредитования стремительно развивается. Желающих приобрести квартиры по социальной ипотеке становится больше и больше. Поэтому растет интерес к данному виду кредитования. Одновременно появляется множество вопросов и заблуждений, связанных с ипотекой. Самое распространенное заблуждение – невозможность получения кредита, если официальные доходы кредитополучателя ниже порога, установленного банком. Однако многие банки, учитывая особенности российской экономики, охотно принимают в расчет неофициальные доходы заемщика и суммарный доход членов семьи. На начальном этапе получения кредита, практически все сталкиваются с огромным пакетом документов, которые необходимо предоставить в банк. Специфика ипотечного кредитования такова, что множество специальных терминов непонятно кредитополучателю. И самостоятельно разобраться без помощи юриста очень сложно.

Прежде чем решиться приобрести недвижимость по ипотеке, необходимо проконсультироваться у ипотечного брокера, собрать максимум информации о банке, застройщике, ценах на недвижимость, перечне документов и т.д. Список огромен. Самые интересные вопросы по ипотеке и наиболее часто задаваемые – это вознаграждение банку, процентная ставка по кредиту, условия досрочного погашения, штрафные санкции по несвоевременным платежам и многие другие. Если вам дорого свое время и нервы – оптимальный вариант – заключить договор с ипотечным брокером. Тем самым быстро решить все вопросу по получению займа.

Случайные квартиры

Гмыри 13

Гмыри 13
Киев, Дарницкий район

2,000 грн/месяц
Клминтерна 7/9

Клминтерна 7/9
Киев, Шевченковский район

32,000 грн/месяц
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве