YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


altДля организации собственного торгового бизнеса вам помимо прочих нюансов потребуется серьезно подойти к вопросу выбора помещения, в котором будет располагаться ваш магазин. При осмотре наиболее подходящих вариантов стоит обратить внимание на тип помещения, насколько оно соответствует предусмотренным целям, в каком районе города располагается.

Успех торгового бизнеса зависит от количества покупателей, ежедневно посещающих магазин. Поэтому надо заранее рассмотреть возможное место расположения торговой точки с позиции популярности у населения. Так супермаркеты и другие продуктовые магазины традиционно возводят в спальных районах. Если же речь идет о бутиках с одеждой или обувью, то целесообразным считается открытие такого магазина в центре города, или на людных, популярных для прогулок улицах.

Вариант продажи коммерческой недвижимости в Одессе, как правило, останавливает начинающих бизнесменов из-за высоких цен на торговые площади. Кроме того, зачастую для реализации задуманных планов им требуется проводить ремонт помещения, менять интерьер, что также подразумевает растрату денежных средств. В связи с этим аренда торговых площадей выглядит наиболее привлекательной для развивающегося бизнеса. Но и тут не всегда все проходит гладко, и с первого раза удается найти подходящий вариант. Дело в том, что наиболее выгодные с точки зрения торговли помещения, как правило, занимаются еще до момента сдачи их в аренду. А свободные площади в первую очередь предлагаются определенному кругу лиц. Крупные торговые центры начинают предлагать аренду торговых помещений еще до момента окончания строительства, так что маловероятно, что после открытия такого торгового центра здесь найдется свободное удобное местечко для вашего магазинчика.

Чтобы грамотно организовать аренду коммерческой недвижимости в Одессе для торговой деятельности, можно сразу нескольким арендаторам подать заявление о желании снять помещение на определенный срок. Возможно кое-где вам предложат подождать место несколько месяцев, пока его не освободит предыдущий арендатор. Для надежности многие даже предлагают оставить задаток. Но, как правило, подобные действия не подкреплены подписанием каких-либо документов, и вы просто можете потерять свои деньги, в случае недобросовестного отношения арендодателя.

Если самостоятельно организовывать поиск коммерческой недвижимости в Одессе для торговли вы боитесь, можете обратиться в агентство недвижимости. Профессиональные риэлторы подберут вам наиболее оптимальный вариант и с точки зрения финансов, и с учетом требований торгового бизнеса. Кроме того, здесь вам помогут грамотно составить всю документацию, и юридически подготовить сделку. Однако и среди агентств встречаются мошеннические организации, поэтому прежде чем обращаться к ним за помощью, тщательно проверьте информацию о выбранной компании в сети интернет. Сайт dom.ria.com поможет вам с выбором надежного агентства. Здесь вы можете найти любую контактную информацию, а также изучить предложения "от собственника".

Случайные квартиры

Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

4,500 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

6,500 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве