YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Под обменом недвижимости подразумевается передача жилья другому человеку с последующим заселением на его квадратные метры, а также размен квартиры и съезд.

Чтобы не получить взамен такого престижного жилья, как комфортная новостройка на левом берегу реки или возле огромного лесопарка квартиру сомнительного качества в районе завода-гиганта, лучше обратиться к профессионалу. Или сразу купить квартиру в Киеве от застройщика «Родинный затишок». Если всё-таки нужен обмен, то придётся соблюсти некоторые формальности.

Самый простой вариант обмена – передача своих квартир друг другу. В этом случае составляется и нотариально заверяется договор, в котором стороны обмениваются правами на жильё. Стоимость квартир оценивается самостоятельно. Если цены равны, то доплата не производится. При неравноценности сделки одна из сторон возмещает стоимость квартиры денежной суммой либо имуществом (автомобиль, земельный участок и т. д.). Для уточнения стоимости жилья обращаются в БТИ (бюро технической инвентаризации). Кстати, квартиры в ЖК «Родинный затишок» стоят вовсе не дорого.

Прежде чем заняться обменом, необходимо точно знать о том, что обе квартиры приватизированы и не значатся в объявлениях типа «продажа квартир». Если жильё является собственностью государства, то квартира перед обменом приватизируется.

К нотариально заверенному и зарегистрированному договору мены прилагаются:

справки об отсутствии налогов на унаследованное или подаренное жильё;

заверенное нотариусом согласие на обмен супруга или другого лица, имеющего право на жилплощадь;

разрешение органов опеки (если в квартире проживает несовершеннолетний или недееспособное лицо).

Чтобы не попасться на уловки мошенников, лучше не спешить с обменом, а попробовать приобрести квартиру самостоятельно. К примеру, недвижимость в Киеве. В этом городе много скверов, парков, музеев, театров и других исторических достопримечательностей. Новостройки Киева располагаются в экологически чистых районах близко от станций метро.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Красноармейская 38

Красноармейская 38
Киев, Голосеевский район

580 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве