YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Вы решили продать квартиру. Когда все документы собраны, наступает момент, когда нужно твёрдо определить: сколько можно получить в денежном эквиваленте за объект собственности. Эксперты подсчитали: существует 40 факторов, которые влияют на стоимость 1 кв. метра жилья. Среди них состояние и местоположение дома, возраст, планировка, площадь и техническое состояние. От оценки квартиры на pnzstroi.ru зависит не только сумма, которую вы сможете за нее получить, но и время продажи жилья. Так, если сумма оценки квартиры не соответствует сумме ее продажи, то жилье будет продаваться долго.

И наоборот, если скинуть несколько процентов от суммы оценки, то продать квартиру за эту цену будет гораздо быстрее. При оценке стоимости квартиры используются три подхода: сравнительный, затратный, доходный. Существуют и другие способы оценки недвижимости, но они применяются крайне редко. Затратный подход включает – оценка стоимости восстановления объекта недвижимости. Он применяется к уникальным жилым объектам – перепланированным или не типовым квартирам. Рассчитывается стоимость не только за метраж, но и за ремонтные, отделочные работы. При сравнительном подходе изучается стоимость объекта со схожими характеристиками. Для оценки берут рыночную стоимость квартир по характеристикам приближённым к данному объекту.

Чем больше собранных данных, тем точнее будет результат. Далее рассчитывается средняя цена за одие квадратный метр, умножается на площадь квартиры и получается примерная цена. Доходные подходы используются при оценке коммерческой (офисной) недвижимости. Доходный подход включает оценку на основании ожидаемых доходов от пользования квартирой. В случае, когда речь идет о жилой недвижимости данный подход не используется. С точки зрения законодательства оценка квартиры должна осуществляться согласно закону «Об оценочной деятельности». Независимые оценщики берут за основу именно этот закон. Можно «провернуть» это мероприятие и самостоятельно, но лучше воспользоваться услугами специалиста. Сражем сказу, это не так дешево, но зато точно. На полученную цену, для манёвров в переговорах с покупателем, можно набросить процентов 10-15. Можно и больше. В любом случае, чем больше будет цена, тем киев продажа квартир будет выгоднее, но дольше. Поэтому поднимая планку будьте осторожны и не добавляйте много.

Случайные квартиры

ЖИЛЯНСКАЯ 45

ЖИЛЯНСКАЯ 45
Киев, Шевченковский район

400 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве