YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Поиск клиентов и объектов выглядит так же как в Украине. Разница в контрактах в следующем:
услуги агентства оплачивают обе стороны в равной степени. Для арендатора стоимость может быть 1-2 месячных стоимости жилья.
если агентство не успеваеют здать жилье в договоренный срок с арендодателем, то далее агентство сдает жилье без сбора за услуги, т.е. как если бы сдавал напрямую хозяин.
- в контракте обычно указывается что нужно уведомить в письменной форме за 3 месяца до выезда. Если арендатор прожил 4 года в кватире, то он должен уведомить за пол года. Если более 6ти лет, то за 9 месяцев. (цифры могул колебаться в зависимости от агентства). То же правило действует и со стороны агентства, если они хотят выселить жильца, то они должны уведомить за такой же срок. В целом по контракту у арендатора больше прав чем у хозяина дома, поэтому все конфликтные ситуации стараются решать полюбовно, т.к. суд тут дорогое дело и скорее всего его выиграет арендатор.
если хочешь выехать из квартиры заранее, то ты обязан найти себе замену.Если не находишь, то платишь со своего кармана (залога) за оставшиеся месяцы. Т.е. квартира может переходить от арендатора к арендатору без участия агентства.
95% квартир сдаются абсолютно пустыми. Т.е. стены все выкрашены в белое, всместо люстр торчат провода. В таком же состоянии ты обязан и сдать жилье при выезде. С мебелью обычно жилье сдают если кто-то временно выехал из квартиры, и на этот период хочет ее сдать.
По статистике 60% немцев не имеют своего жилья ;)
В целом поскольку не дорогое жилье в хорошем месте здесь очень ценная находка, то студенты его передают между собой, т.е. агентства никакого участия уже не принимают, только если студент не смог себе найти замену. Средний период аренды такого жилья студентами 1-2 года. Если же жилье дорогое или не подходит для студентов, то им занимается агентсва при смене арендаторов. Тут средний период аренды жилья 4-6 лет.
Статью подготовил Дмитрий Ваврив.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Бул.Л.Украинки 9

Бул.Л.Украинки 9
Киев, Печерский район

1,500 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве