YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Дизайн современных загородных жилищ и городских квартир изобилует плавными геометрическими очертаниями и линиями: дверные проёмы в виде арок, потолки, плавно перетекающие в стену и колонны. Все эти элементы зачастую создаются при помощи гипсокартона. Сдачу персонала в аренду производит организация "Omega" , от монтажников до каменщиков- можно арендовать любой персонал и Вам окажет помощь при ремонте или строительстве профессионал!

По своим техническим показателям листы гипсокартона принадлежат к плотному материалу, они отлично гнуться, и могут принимать любые даже замысловатые формы. Всё же новичку в таком деле справиться с первого раза не так и просто. Чтобы освоить этот нелёгкий процесс и стоит изучить статью о том «как работать с гипсокартоном».


Существует ряд действенных способов по сгибу листов гипсокартона. Вот 3 самых любимых и популярных среди монтажников метода:

1-й способ.

Если вы применяете лист большого размера, то для получения нужного радиуса положите лист на гладкую поверхность и влажным валиком либо чистой влажной тряпкой смочите лист с одной стороны. По истечению 10 минут гипсокартон может быть использован по прямому назначению.

2-й способ.

Данный способ применяется для листов, радиус изгиба которых составляет меньше метра. Как и в первом случае уложите лист на ровную поверхность, но до того как смочить его, с внутренней стороны сделайте небольшие отверстия диаметром в 3 мм по всей поверхности листа. С этой целью можно применить обычное шило, валик со встроенными шипами или вилку. После того как вы сделали проколы с одной стороны, смочите лист водой и дайте ему полежать 15 минут. Всё лист готов к использованию!

3-й способ.

Последний способ представлен, пожалуй, для самых сложных монтажных ситуаций, когда радиус загиба у листа очень мал. Сначала отрежьте лист нужной формы при помощи ножа. Вырезайте канавки обязательно параллельно линии изгиба. Чем меньше требуемый радиус, тем больше делайте канавок. В данном случае нет необходимости мочить лист, так как при наличии канавок согнуть лист очень просто.

Используйте данные советы, и работа с гипсокартоном пройдёт у вас быстро и без особых проблем.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Бажана 10

Бажана 10
Киев, Дарницкий район

500 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве