YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


При выборе и покупке квартиры в доме, который пребывает на этапе строительства, следует проявлять максимальную бдительность. Поскольку всегда существует риск вложения денег в долгострой. Поэтому все желающие инвестировать средства в первичный рынок жилья интересуются вопросом, как исключить покупку квартиры в потенциальном долгострое? Для этого следует ясно понимать, чем отличается «нормальная» новостройка от потенциального долгостроя, и каким образом можно обезопасить себя, если вы собираетесь приобрести жилье в доме, находящемся на стадии строительства. Безусловно, посетив форум о ЖК Молодежный городок, можно получить больше информации об интересующем объекте.

Каковы причины превращения объекта в долгострой? По мнению экспертов, не каждый долгострой выступает результатом злоумышленной деятельности мошенников. Бывают случаи, когда с виду надежные строительные компании способны превратить новостройку в самый типичный долгострой. Однако застройщик не заинтересован затягивать строительство, так как простой оттягивает срок получения прибыли. Причем пока объект не строится, все равно понадобится обеспечивать строительную площадку, что приводит к дополнительным расходам. Одной из причин, способных спровоцировать затягивание времени строительства, является несогласованный проект наружных магистралей.

В частности, может иметь место отсутствие утвержденного проекта проведения электричества, подачи воды и канализации. Именно из-за этого возможна задержка введения в эксплуатацию недвижимости даже на годы. И хотя недобросовестные застройщики могут уверять относительно наличия у них всех разрешительных документов, однако, в действительности, они имеют лишь разрешение на проведение подготовительных работ. К последним относится снос, подготовка территории и вынос сетей из участка застройки. А сама разработка и последующее согласование проектной документации далеки до завершения. В результате дом, возведенный на даже 99%, способен стать долгостроем.

Случайные квартиры

Жилянская 76

Жилянская 76
Киев, Шевченковский район

350 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Петра Григоренка 36a

Петра Григоренка 36a
Киев, Дарницкий район

350 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве