YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Сегодня рынок недвижимости является, пожалуй, самый надежный способ заработка. Поэтому каждый для себя старается найти выгоду. Не исключением являются и риэлтерские компании, которых на сегодня существует очень много. И очень печально становится после того, как узнаешь, что некоторая часть этих риэлторов являются мошенниками или черными маклерами.



Даже несмотря на большой риск того, что нечестные риэлторы наживаются прилично на доверчивых клиентах, лицензированию их деятельность все равно не подлежит. К тому же риэлтерской компании также не нужен сертификат, его получают только желающие показать клиентам свою надежность и компетентность. И так как процедура купли/продаже и аренды квартиры непростая с юридической стороны, и к тому же она требует предельной внимательности, поэтому обычно человеку, не знающему юридических правил, очень трудно самостоятельно справиться с этой задачей, а риэлтор – это наиболее простой выход.

Человеку, столкнувшемуся впервые с продажей или покупкой квартиры, очень трудно найти хорошего риэлтора по недвижимости в Москве, так как он может легко затеряться в большом количестве компаний.



Как же сделать выбор правильно?

Самое первое – это изучение всех риэлтерских агентств, в которые можно обратиться. И по ряду сомнений нужно сузить этот круг до минимума, например, до 5 компаний, к которым появилось доверие. Чтобы сузить круг нужно не лениться, а посетить офисы всех компаний, проконсультироваться у специалистов, постараться найти предыдущих клиентов, узнать их мнение о работе. Именно эти данные дадут понять, к какой компании есть доверие, а в какой стоит посомневаться.



Выбирая риэлтерскую компанию, стоит также обратить внимание на следующие детали:

• Сколько компания работает, какой ее опыт – лучше всего, если компании ни один год, не стоит доверять компании, созданной месяц и даже полгода назад;

• Присутствует ли компания в прессе, указывалось ли о ее деятельности где-нибудь;

• Участвует ли компания в каких-либо мероприятиях по купле/продажи недвижимости – это могут быть различные акции, выставочная деятельность, информационные мероприятия и так далее;

• Серьезно занимающаяся компания всегда имеет уже собранную базу предложений по разному виду деятельности, будь то покупка, продажа или аренда;

• Профессионализм сотрудников – настоящий специалист риэлтерской деятельности должен не только предоставить клиенту интересующий его вариант, но и произвести консультацию по сопутствующим вопросам, которые могут возникнуть в процессе.

И самое основное, что отличает хорошую риэлтерскую фирму от черного маклера – это то, что компания относится к своим клиентам полностью серьезно и не старается быстрее пропихнуть дорогой и не подходящий вариант.

Случайные квартиры

Прорезная 13

Прорезная 13
Киев, Шевченковский район

470 грн/сутки
Горького 18

Горького 18
Киев, Печерский район

1,200 грн/сутки
Дегтяревская 25

Дегтяревская 25
Киев, Шевченковский район

20,000 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве