YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Меня зовут Ольга, я студентка третьего курса, и я, не без гордости, хочу рассказать вам о том, как я начала самостоятельно заниматься прибыльным бизнесом и купила предложение франчайзинга. Какие же условия и предложения франчайзинга подходят именно мне? Запасшись терпением, я записала все свои требования к франчайзингу: Я хочу купить только франчайзинг в сфере услуг, потому что он требует небольших первоначальных вложений, для него нужен минимум средств, которые будут в обороте компании, а еще он очень быстро окупается и начинает приносить прибыль! Также я хочу, чтобы купить франшизу было просто. Сами понимаете, слишком сложная процедура покупки франшизы требует кучи усилий, специальных знаний и подготовки, что мне, как молодой девушке-студентке, не подходит.

 

Я знаю, что многие компании не ограничиваются платой за франшизу и требуют процент от проданных услуг или товаров, периодические выплаты наподобие платы за аренду. Мне это не подходит, я хочу заплатить один раз и дальше забирать всю прибыль себе. Я строго определила стоимость франшизы. На мой бизнес должно уйти не больше 150-300 тысяч рублей. Должен быть уже готовый, «запущенный» бренд. Также должна быть готовая схема продвижения и ведения моего бизнеса, чтобы я знала, как его рекламировать и с чего начинать, что делать дальше. Бизнес должен быть выгодным и приносить большой доход. Мне нужен бизнес, который я могу вести сама, без помощи родителей, подружек или парня. То есть это будет именно мое дело, которое я не хочу ни с кем делить. Персонал я также буду набирать сама. Еще одно немаловажное условие – мой бизнес не должен занимать все мое время, также он не должен быть привязан к какому-то определенному времени дня. Я студентка и хочу работать в удобное мне время и при этом успевать учиться.

При этом я не собираюсь лишать себя общения с девчонками, походов на вечеринки, в салон красоты, в тренажерный зал и т.д. Дело, которым я занимаюсь, должно быть интересным для меня. Я хочу, чтобы мой бизнес был ярким, современным, красивым, ориентированным на активных людей, на молодежь. Так начались поиски различных предложений продажи франчайзинга. Я перебрала варианты и примеры франчайзинга в России и в мире с открытием различных кафе, магазинов одежды, салона красоты , службы доставки, детский франчайзинг, образовательный франчайзинг и многое другого. Но ни один из вариантов не соответствовал всем моим условиям и не вызывал желания купить его.

Случайные квартиры

тимошенко 15

тимошенко 15
Киев, Голосеевский район

3,200 грн/месяц
Ужвий Наталии 4

Ужвий Наталии 4
Киев, Подольский район

450 грн/сутки
чавдар 11

чавдар 11
Киев, Дарницкий район

16,500 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве