YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Сейчас очень модно вкладывать имеющиеся деньги в недвижимость. Инвестировать средства во что-либо, в принципе выгодно. Только не каждая сфера может так быстро и эффективно приумножать доходы, да и не каждый проект гарантирует непосредственно сам возврат в случае провала. Такому спросу конкретно на недвижимость есть логическое объяснение, попробуем разобраться в этом несколько подробнее http://prostoinvesticii.com/investicii-v-nedvizhimost/investicii-v-kommercheskuyu-nedvizhimost-osnovnye-momenty-preimushhestva-varianty.html.


Конечно, не каждый объект может принести гарантированный доход. Поэтому к их выбору стоит относиться более тщательно. Для этого необходимо ориентироваться на рынке недвижимости. А иначе можно сильно прогореть. Например, купив аварийный дом, как достояние старины, можно ждать его подорожания до бесконечности, а скорее всего до того момента, когда администрация города решит его и вовсе снести. Но есть и беспроигрышные варианты, когда покупаемый объект не только с каждым годом растет в цене, но и может сдаваться в аренду, принося и гарантированный доход. Но надо быть на чеку, потому что как только стоимость останавливается или начинает снижаться, здесь не имеется в виду период экономического кризиса, ее стоит реализовывать и покупать следующий прибыльный объект.

Наиболее эффективный способ приумножения капитала – покупка квартиры или иного объекта жилой недвижимости в строящемся проекте. Конечно, здесь есть масса нюансов, таких как, надежность компании и законность постройки, например. Но если сотрудничать с проверенной строительной фирмой и проверять законность всех договоров и прочих документов, то после того, как объект будет сдан в эксплуатацию, его стоимость может увеличиться от 1,5 до 2-х раз. Безусловно очень прибыльно… Но как было замечено чуть выше, это касается только жилой недвижимости. что касается коммерческой, то там все несколько сложнее, так как после возведения объекта, все долевые части начинают скупать главные акционеры, а зачастую это прописано в договоре, что делает передачу личной доли неминуемой. Как правило, от таких инвестиций много прибыли не получишь.

Помимо перечисленных вариантов, есть еще один интересный и перспективный способ вложений. Коммерческое здание или частный жилой дом строятся самостоятельно, полностью за свой счет, а потом реализуются. Причем в этом случае выгодно продавать сразу после строительства, это позволит сэкономить средства на отделочных работах и косметическом ремонте. Инвестирование такого рода весьма прибыльное, но и столь же хлопотное. Зарабатывать с помощью недвижимости бесспорно прибыльно, а вот каким именно методом, дело исключительно индивидуальное.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ужвий Наталии 4

Ужвий Наталии 4
Киев, Подольский район

450 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве