YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Количество недобросовестных мастеров, к сожалению, по-прежнему остается довольно большим. Чтобы не потратить на ремонт квартиры слишком большую сумму и не попасть в список обманутых ими заказчиков, следует придерживаться нескольких простых правил:

1. Не следует согласовывать стоимость выполняемых работ по телефону Важной является цена всего ремонта, а не отдельных его этапов. Мастера следует пригласить в квартиру и вместе с ним провести необходимые расчеты. Если повторить эту процедуру несколько раз, то можно точно рассчитать ремонт квартиры цены и величину всех сопутствующих расходов.

 

2. Ремонт желательно доверить бригаде универсалов В этом случае необходимость поиска отдельных специалистов отпадет. Да и контролировать ход ремонта станет значительно проще. Не будет лишним поинтересоваться у нанимаемых строителей о том перечне работ, который они в состоянии выполнить. Хотя есть и ряд исключений, например, ситуация с установкой пластиковых окон. Фирма, продавшая вам окна, в случае отказа от ее услуг по установке может легко отказать в выдаче гарантии.

3. Перед тем, как начать ремонт, попросите мастеров составить для вас точную смету В этом случае недобросовестные строители уже никак не смогут увеличить конечную стоимость выполненных работ без реальных на то оснований.

4. Форма оплаты за все работы должна быть оговорена заранее Предоплату можно давать лишь строительной фирме, но никак ни частным мастерам. Идеальной является схема, при которой оплата производится по факту выполненных работ. Частник может подвести вас даже случайно, например, он просто заболеет. Наличие же согласованной сметы позволит свести непредвиденные расходы к минимуму.

5. С мастерами, выполняющими ремонт, следует договориться о материалах и их доставке Желательно попросить бригаду строителей заранее написать полный список всех требуемых им материалов. Только так можно точно оценить величину своих расходов. Имея на руках такой перечень, заказчик сможет показать его своим знакомым. Вполне вероятно, что отыщутся совершенно другие специалисты, которые предложат выполнить тот же объем работ, но за меньшую сумму. Желательно приобретать материалы по тому списку, который напишут именно исполнители работ. В противном случае строители могут вполне обоснованно заявить, что низкое качество ремонта объясняется неправильным приобретением материалов.

Случайные квартиры

Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

5,900 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
стеценка 2а

стеценка 2а
Киев, Шевченковский район

5,200 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве