YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Небольшие квартиры гостиничного типа
Гостинки - небольшие квартиры, которые строились в былые времена для привлечения рабочей силы на предприятие. Молодому и перспективному  рабочему сначала предлагалось общежитие. Следующим этапом была гостинка с оригинальной планировкой, напоминающей квартиру в общежитии. Из общего коридора ( но не с лестничной площадки, как в обычных квартирах) шла дверь, ведущая в квартиру небольших размеров. В ней – совсем маленькая кухонька и ванная, совмещенная с туалетом. Из-за ее небольших размеров купаться можно было только сидя. Коридорчика практически почти нет, только небольшой пятачок для раздевания. Комната может иметь 16-18 квадратных метров, что не так и мало. Часто из комнаты был выход на небольшой балкон.
Личное жилье
Несмотря на небольшие размеры и тесноту, такие квартиры пользуются спросом у населения, ввиду их меньшей стоимости. Молодая семья, которая с помощью родственников приобрела такую квартиру, будет безумно рада своему личному жилью, невзирая на небольшие размеры. При получении выгодного предложения по цене, они не будут «перебирать» районом, этажом, близлежащей инфраструктурой.
Для тех, кто не один год жил на съемных квартирах и комнатах, можно  <b> гостинки в Красноярске купить</b> по цене, меньшей от стоимости стандартной однокомнатной квартиры. Семья с опытом будет относиться серьезнее к выбору жилья. Мужчина посмотрит на то, в каком состоянии жилье. Он мысленно определит сумму на проведение:
- смены труб;
- установки новой электропроводки;
- замены окон и дверей;
- проведение ремонта стен, потолков и полов;
- переустановки оборудования для расширения пространства.
При покупке гостинки в Красноярске,  потребуется умная  планировка в распределении комнаты на рабочие зоны. Ведь в однокомнатной квартире, да еще таких маленьких размеров, каждому члену семьи захочется  иметь свой угол. Если в семье нет школьников или детей, то все равно комнату следует разделить на зону спальни и зону для отдыха.
Уголок для ребенка
С годами, когда появятся дети, кроме спальных мест и шкафов, понадобиться уголок для ребенка. Когда он пойдет в школу, ему нужен будет свой стол и другая мебель для расстановки книжек, других школьных принадлежностей. Родители постараются сделать все, чтобы их чадо чувствовало себя нестесненно в условиях небольшой квартиры.
Перепланировка в гостинке
Те, кто купили для себя гостинку, со временем могут провести перепланировку в комнатах для расширения пространства. Для этого проводят теплое остекление балкона и соединяют его с комнатой, переносят двери, устанавливают вместо распашных конструкций, раздвижные, передвигают на несколько сантиметров в сторону газовую или электрическую печку, меняют месторасположение ванны, раковины.  Проведение всех таких мероприятий требует разрешения специальных органов градостроительства и местных властей.

Случайные квартиры

Печерская 26

Печерская 26
Киев, Святошинский район

200 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
б.ивана лепсе 21б

б.ивана лепсе 21б
Киев, Соломенский район

3,500 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве