YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Для одного человека покупка кафеля для обновления своей ванной занятие, о котором не стоит даже говорить ничего сложного: пришел, увидел, купил- вот и все. В то время, как для другого человека это поистине сложная задача, которая имеет несколько решений и ответы ее не сходятся друг с другом.

Для того чтобы выбрать какой - то вариант, приходится затратить много времени и сил. А ведь это правильно! Ванная комната ничуть не хуже гостиной и имеет все права на красоту и комфорт.

Керамика хороших производителей выпускается сегодня определенными цветовыми коллекциями. К плитке для стен можно подобрать покрытие для пола, бордюр все это будет объединяться единым стилем и цветом. Так что же выбрать?- вот в чем вопрос. Можно приобрести и классические и современные коллекции керамики. Мы рекомендуем Плитку MUSE Iris Ceramica Muse. На официальном сайте Вы сможете увидеть каталоги товаров и множество скидок.

Коллекции классики несколько дороже, вследствие чего спрос на них чуть меньше чем на современные коллекции. Классика это вечная красота. Керамика выбирается темных и светлых тонов. Темный тон располагается в низу, а светлый в верхней части стены. Дополнить это можно бордюром, имеющим аналогичный орнамент. В качестве цветовой палитры подойдут бежевый, светло-голубой, зеленый. К классике очень благоволят итальянские мастера. Создавая бордюры и панно, имитирующие мрамор. Коллекции современности позволяют дизайнерской мысли парить, не оглядываясь ни на что. При создании классической плитки существуют условия это, прежде всего цвет, рисунок, то здесь нето ограничений. http://www.kievstone.com.ua/subcat.php?id=16 Фонтанирует цвет, формат, различные фактуры позволят подобрать плитку на разный вкус, финансовые возможности и цвет. Каждый год все производители Испании и Италии предлагают любителям множество коллекций. Цвет плитки является довольно значимым моментом, которым не стоит пренебрегать. Необходимо помнить, что влияние цвета на эмоциональное состояние человек давно доказано. Познакомимся с цветовой палитрой поближе. Голубой – это классическое оформление ванных комнат. Данный цвет подходит людям, которые не собираются экспериментировать. Цветовая палитра невероятна, широка он различается по напору и насыщенности. Начинается с нежно-голубого постельного, затем переходит к цвету морской волны и завершается ультрамарином. В качестве второго цвета лучше использовать белый. Зеленый цвет покой, природа и гармония. Очень часто можно наблюдать, что его используют в растительных декорах различные веточки, цветочки. Встречается плитка, имитирующая тканевое покрытие сочетание ее с зеленым цветом просто потрясающее. Появляется ощущение, что это шелк и стены им оббиты. Бежевый цвет пользуется заслуженным спросом. С помощью этого цвета можно получить стильный, современный интерьер. Красный цвет, символизирующий страсть. Может быть нежно розовым, а заканчиваться глубоким пурпуром. В качестве второго цвета правильнее выбрать белый, серый и бежевый. Это его несколько уравновесит. Цвет агрессивный хорош в малых дозах. Оранжевый полон солнечной энергии. Для фона лучше всего использовать цвета нежного персика. Превосходно сочетается с зеленым, белым и коричневым. Черный и белый цвет. Контрастные цвета. Используются в направлении поп-арт наиболее часто. Современный рынок предлагает большое количество кафеля, различных цветов фактур и разных производителей. Конечный выбор, безусловно, принадлежит вам.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

7,400 грн/сутки
Горького 18

Горького 18
Киев, Печерский район

1,200 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве