YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Керамический гранит или еще как его называют керамогранит – один из видов отделочных, декоративных материалов. На сегодняшний день он очень популярен ввиду своих качеств – сверхпрочный, непористый, монолитный, не вступает в реакции ни с какими соединениями. Несомненно, его большой плюс еще в том, что изделия из него очень не прихотливы в эксплуатации, экологически чистые и относительно не дорогие. В его производстве задействованы только натуральные компоненты – полевой шпат, глина верней несколько ее видов, кварцевый песок и вода. Технология производства довольно проста – все компоненты поддаются прессовке в специальных машинах, а после плитка просушивается и обжигается. Такой уникальный материал, в свое время, был произведен абсолютно случайно, когда при производстве обычной плитки температура достигла отметки 1200 градусов

Отличительная черта этого материала его механопрочность, он не изнашивается и его поверхность не стирается, по системе МООС механопрочность материала оценивается от шести до восьми единиц, механопрочность алмаза по той же системе равна десяти единицам, а натуральных камней, в пределах шести единиц. Коефициент измерения механопрочности и сопротивления его изгибов тоже выше показателей других облицовочных материалов. Относительно, других облицовочных материалов керамогранит, имеет заниженный коефициент по впитыванию влаги – всего 0,5%. Это в свою очередь позволяет изделия из него, использовать, для отделки наружных поверхностей зданий, в любых районах, не зависимо от их климата. Еще одна отличительная черта это высокая устойчивость к перепаду температур и морозоустойчивость.

Изделия из керамического гранита, отличаются многообразием цветовой гаммы, различной текстурой поверхностей, что позволяет удовлетворить множественные запросы клиентов при отделке зданий. Мы рекомендуем керамогранит интернет магазин "Vitra"- огромное разнообразие плитки и сантехники, более 70 лет на рынке, амплуа ведущего мирового спектра товаров для ванных комнат.

Изделия из керамогранита, в одинаковой мере пригодны, для наружных отделок, и для внутренних, как для отделки зданий общественной инфраструктуры – метро, магазины, аэропорты, так и для домашнего пользования – кафель в ванной, на кухне в прихожей.

Керамогранит бывает нескольких видов:

- технический – по виду очень похож на природный гранит, устойчив к механическим воздействиям, долгое время может сохранять свой первоначальный вид, и относительно дешев;

- глазурованный – получают путем нанесения на поверхность глазури, перед тем как его обжигать, его прочность гораздо выше, чем имеет напольная плитка, но подвержен механическим воздействиям и со временем теряет первоначальный вид.

- матовый – не подвергавшийся полировке;

- полированный – получают путем полировки до состояния зеркального блеска, но в процессе эксплуатации, при долгом воздействии, стирается и приобретает вид матового, стоит он дороже, чем матовый керамогранит,

- структурированный – получают путем нанесения на керамогранит рисунка, или воспроизводиться структура это может быть структура настоящего камня или тканевая или «под кожу» и т. д.

- сатинированный – перед обжигом на поверхность наносятся минеральные соли, при этом поверхность получается мягкая и слегка блестящая, не подвергается дополнительным обработкам и не устойчив к длительному физическому воздействию.

В работе не сложен, но есть некоторые нюансы, которые надо знать, что бы плитка держалась долго, например в районах где могут быть высокие морозы при внешней отделке, керамогранит нельзя укладывать на цемент, так как в виду того что он не поглощает воду, он будет отслаиваться. Поэтому на цементные смеси плитку из керамогранита укладывают только в помещениях, а вне помещений для укладки используют специализированные клеевые смеси.

Случайные квартиры

Ужвий Наталии 4

Ужвий Наталии 4
Киев, Подольский район

450 грн/сутки
Симиренко 5

Симиренко 5
Киев, Святошинский район

400 грн/сутки
Зоологическая 12/15

Зоологическая 12/15
Киев, Шевченковский район

400 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве