YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


altРынок аренды жилья в Киеве оперативно реагирует на все изменения политической или же экономической ситуации. В последнее время ситуация на рынке была нестабильной.

Наблюдались увеличения и снижения цен, изменялись требования к лицам, желающим снять жилье, ситуацию дополняли изменения курса гривны, увеличение трафиов на коммунальные услуги.

Если вам нужна аренда квартир по разумным ценам в разных районах города, то смотрите квартиры посуточно киев позняки осокорки.

Одно из важных изменений заключается в том, что арендаторы перестают пользоваться в своих расчетах долларом.

По оценкам экспертов, восемьдесят процентов предложений на рынке аренды уже представлены в национальной валюте. Основные двадцать процентов владельцев жилья связаны с валютными кредитами или пока работают по старым договорам.

Чтобы сдать жилье, необходимо указывать цену в гривнах, сейчас это понимают все арендодатели. Причины такого явления — высокие темпы инфляции и нестабильность курса.

Что касается тенденций цен, то в долларах цены на аренду, по сравнению с осенью прошлого года, упали в два с половиной — три раза, а в гривнах выросли в полтора - два раза.

Такие тенденции наблюдаются по отношению к жилью эконом и бизнес класса. Что касается недвижимости премиум класса, то она по-прежнему представлена в долларах и евро.

Увеличилось предложение квартир. В прошлом году, по оценкам специалистов в области недвижимости, в украинской столице было предложено на аренду двадцать восемь — тридцать тысяч квартир. Сейчас их число равно тридцать три тысячи.

Многие собственники жилья решили его не продавать, а сдавать.

Наибольшей популярность в плане аренды пользуются небольшие квартиры в хорошем состоянии. При этом многие клиенты занимают выжидательную позицию, например, временно переезжают к родителям, или же возвращаются в родные города, поскольку им придется отдавать за арендованную в столице квартиру значительную часть заработной платы.

Эксперты рынка недвижимости считают, что при значительных темпах инфляции возможно еще некоторые повышение арендных ставок, однако оно не будет значительным, потому что собственники жилья просто не найдут клиентов, готовых платить эти суммы, поэтому им придется идти на уступки.

Сейчас риэлторы отмечают, что тоже допустим некоторый торг при съеме жилья. Это касается квартир эконом и бизнес класса.

Случайные квартиры

Островского Николая 1

Островского Николая 1
Киев, Соломенский район

400 грн/сутки
Саперное поле 9

Саперное поле 9
Киев, Печерский район

900 грн/месяц
Ужвий Наталии 4

Ужвий Наталии 4
Киев, Подольский район

450 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве