YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Обожаете печь торты и пирожки? Откройте свое мини-кондитерскую! И приятно, и вкусно, и перспективно, и очень прибыльно. Поначалу этот маленький бизнес не потребует от вас огромных вложений. Поместите свою маленькую кондитерскую на вашей кухне. Всю выпечку вы будете готовить на собственной плите, а поэтому затраты будут минимальны — только на продукты. Но это поначалу. Когда бизнес на кухне станет приносить доход, можно вложить заработанные средства на дорогую и функциональную технику. Ну а когда за вашими тортами, пирожными, пирожками и сдобными булочки станут выстраиваться очереди, можно подумать и о большем. Когда стремительно развивающийся бизнес перерастет уютную, но маленькую кухню, придется расширяться — снимать большое помещение.

А предложения об аренде помещений можно посмотреть на сайте агентства недвижимости БазЭл http://www.basel-realty.ru/. Среди множества объявлений вы обязательно найдете свое. Перед тем, как начать, составьте грамотную бизнес-идею. Попросите знакомых, друзей или специалистов вам помочь, если не разбираетесь в этом. Обозначьте все, что поможет вам осуществить свой дерзкий план: не забудьте про недостатки и преимущества, распишите подробно цели, задачи, вложение, ожидаемую выручку. Чем подробнее изложите на бумаге бизнес-план, тем лучше. Перед открытием мини-кондитерской не лишним будет посетить специальные кулинарные курсы, чтобы узнать о профессиональных хитростях лучших поваров и кондитеров.

Но можно и обойтись видеороликами, где шеф-повары делятся своим кулинарным талантом и показывают мастерство в пошаговых инструкциях. На первом этапе функционирования вашей кондитерской не обязательно иметь профессиональное оборудование. Булочки и торты можно печь в обычном духовом шкафу и пользоваться теми формами, что вы печете дома. Но желательно прикупить больше разнообразных форм. Если хозяйка талантлива, она испечет сдобу и десерт и на стандартном оборудовании. На следующем этапе, когда бизнес выйдет за рамки домашней кухни, и арендует большое помещение, можно думать и о дорогостоящем оборудовании.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве