YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


В конструкции котлов длительного горения объединены несколько важных принципов, имеющих первостепенное значение для потребителя. Это энергонезависимость, высокая эффективность и продолжительная работа на одной заправке. Отличие этого типа котлов в том, что топливо сжигается сверху вниз, фактически оно тлеет, так как ограниченное поступление кислорода значительно замедляет этот процесс. В результате время сгорания топлива и выделяемое количество тепловой энергии возрастает примерно вдвое. Топливо используется разное, но только твердое. Это может быть уголь разных марок, древесина или брикеты из нее.

На угле котел способен функционировать до 5 суток, при использовании дров до 1,5 суток. Доступность и дешевизна топлива, автономность работы, его экологичность и безопасность обеспечили котлам длительного горения хорошую репутацию и востребованность. Их размещают не только в частных домах, но и в служебных, и в складских помещениях. Ассортимент их достаточно широк и разнообразен, фирм-изготовителей тоже немало, в чем можно убедиться, изучив модели котлов, представленных, например, на сайте termoplus.com.ua. Как же происходит образование и выделение тепла в котлах длительного горения? При работе котла с загруженным топливом будет гореть только верхняя его часть толщиной 15-20 см, остальные пласты,просушиваясь, ожидают своей очереди. Когда прогорит верхний слой, только после него начнет гореть следующий. Образовавшийся газ направляется в камеру сгорания, туда же подают кислород и газ сгорает, выделяя тепло. Что немаловажно, вместе с ним без остатка дожигается сажа и прочие тяжелые соединения, и в атмосферу через трубу выходят только нетоксичные остатки дыма.

Для защиты от чрезмерного перегрева котлы оснащают теплообменником из стали или чугуна. Он повышает безопасность устройства и увеличивает срок его службы. Стальной теплообменник будет стойко переносить перепады температуры, иметь меньший вес и более лояльную цену. Чугунный – рекордсмен долговечности и антикоррозийной стойкости. Являясь достойной альтернативой газовому отоплению, котлы длительного горения вдобавок привлекают простотой использования и экономичным расходом топлива, позволяют получить эффективную теплоотдачу даже при одноразовой загрузке топлива.

Случайные квартиры

Дмитриевская 2

Дмитриевская 2
Киев, Шевченковский район

450 грн/сутки
Дмитриевская 2

Дмитриевская 2
Киев, Шевченковский район

450 грн/сутки
лагерная 42

лагерная 42
киев, Шевченковский район

7,500 грн/мес

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве