YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Для чего нужен сарай? Иногда такой возникает вопрос, когда мы приобретаем дачный участок. Сарай — это все же неотъемлемая часть дачного участка, где мы складируем садовый инвентарь, строительные материалы, а также разводим различного вида живность, кроликов, птицу и т. д. Сарай должен быть очень надежным строением, а не ветхой хибарой, где вы так же как и в доме можете спокойно находиться во время дождя или сильных ветров. Возможностей построить сарай много, один из них рассмотрен в статье ниже, другой в статье «Сарай для дачи своими руками».

Изначально, когда вы приобретаете садовый участок, обычно сначала возводят сарай, а после приступают к возведению жилого дома.

В статье вы с вами рассмотрим, как сделать сарай своими руками:

 

1. Подготовка местности и основания сарая:

 

Для того чтобы приступить к такому виду застройки на своем садовом участке, нужно иметь план застройки, где у вас будут размещена схема дома, сарая, туалета и т. д. Выберете место застройки и удалите дерн в местах постройки, выровняв площадку по горизонтали. Установите бетонные блоки по углам будущей конструкции. Количество бетонных блоков рассчитывается в зависимости от длины и ширины строения. После установки бетонных блоков, уложите на них деревянные балки, по периметру здания, связав их между собой. Установка балок производится при помощи спиртового или водяного уровня. После установок балок, произведите настил из строганных досок, это будет основа пола. Существующей прогал между настилом и землей, даст возможность продува между ними, что обеспечит сухость полов сарая, так как будет отсутствовать влажность, а также не будут размножаться различные виды грызунов.


2. Каркас и обшивка:

 

Далее, когда будет готов настил пола сарая, соберите каркасы стен из деревянного бруса, в виде щитов. Сборка стен производится также как при строительстве щитового дома. Высоту щитов вы определяете сами. Она может колебаться от 2 метров до 4 метров. Если сооружение имеет маленькую площадь застройки, то высоту лучше всего сделать не более 2, 2 метра. Каркасы, которые вы приготовили для стен, обшейте фанерой или ОСБ. При обшивке фанерой проверяйте каркас на наличие прямых углов, применив строительный угольник. Установите готовые щиты стен, на подиум пола, закрепив их при помощи металлических уголков, а также соединив между собой при помощи саморезов или гвоздей. После того как вы установили щиты, то верх свяжите при помощи бруса по всему периметру, тем самым более надежно скрепив стены между собой, а также подготовив их к креплению стропил в виде мауэрлата.


3. Крыша, окна и двери:

 

Установите стропила, закрепив их к обвязочному брусу при помощи металлических уголков. Наклон крыши можно сделать как двухскатный, так и односкатный, в зависимости от вашего вкуса. Обшейте стропила тесом, сделав обрешетку, для дальнейшего монтажа, кровельного материала. Если вы применяете мягкий кровельный материал, то вам понадобится поверх обрешетки использовать фанеру или ОСБ. После монтажа кровли, установите дверь и окна, если таковые имеются.

После того как вы построили сарай, вы можете использовать его по своему назначению.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Дмитриевская 2

Дмитриевская 2
Киев, Шевченковский район

450 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве