YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Стальной круг имеет вид заготовочного строительного материала, в виде прутка обладающего круглым сечением. В основном такой тип материала используют для заготовок под трубы. Также его широко используют для машиностроения. Если стальной круг в диаметре не более 9 мм, то его доставляют в мотках. Если диаметр круга больше, то его режут на отдельные пруты.

Распределяются стальные круги на три группы:

- Круги, имеющие букву «А» - самые идеальные, то есть на протяжении всего отрезка имеют одинаковый диаметр;

- Обозначенные буквой «Б» - могут иметь незначительные погрешности в диаметре или неточности по длине, но в целом обладают хорошим качеством;

- Круги с обозначением «В» - самые популярные, потому как цена за этот круг стальной намного ниже предыдущих групп кругов. Все требования к точности по длине и диаметру прутов – соответствует ГОСТу.

Рассмотрев стальной круг со стороны длины, то тут тоже есть три группы:

- немерной длины;

- ратной мерной длины;

- мерной длины.

Последний – круг стальной калиброванный. Диаметр горячекатаного стального круга может, колеблется от 20 и до 270 мм, также и длина от 1 м. до 6 м. Это говоря о высоколегированной стали, а если говорить о легированной, то его длина составит от 2 – 6 м. Изготовленные из низколегированной стали, а также углеродистой имеют длину от 2 до 12 м. Стальные круги калиброванные бывают 3-100 мм. в диаметре. Если прут в диаметре доходит до 50 мм., то допускается до 1.5 м. в длину, но если показатели превышают 50 мм., то допускается не более 1 м. в длину. Маркируются круги в соответствии с их диаметром, к примеру «Круг 20» и очень редко можно встретить рядом с маркированием название металла, из которого он был произведен. Обычно круги стальные изготавливают из: - качественной конструкционной рессорно-пружинной стали; - конструкционной легированной; - качественной конструкционной стали; - углеродистой обыкновенного качества; - качественной конструкционной низколегированной; - иные виды стали.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Симиренко 5

Симиренко 5
Киев, Святошинский район

400 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве