YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Появление панорамного остекления офисов, огромных "французских" окон или витринных систем ставит вопрос перед конструкторами и дизайнерами: а как смонтировать систему для управления температурой (кондиционирование или обогрев) таких помещений? Но выход находится всегда. Новые дизайнерские решения возникают одновременно с новшествами технологическими. На помощь приходит фанкойл - очередное совмещение английских названий "вентилятор" и "охладитель". И сегодня рекомендуется купить фанкойл для любых объектов - цех, склад, коттедж или офисное здание. Предлагаются любые варианты монтажа. В отличие от кондиционеров, фанкойл имеет множество типов установки.

 

Можно подобрать напольную, потолочную и настенную конструкции. Предлагаются и бескорпусные встраиваемые системы, которые могут ставиться в нишах, за подвесным потолком или встраиваться в пол. Если встраиваемые системы прячутся за декоративными панелями, то корпусные имеют отличный дизайн, и могут стать элементами украшения интерьера. Фанкойл на первый взгляд кажется вариантом кондиционера, связанного с чилером (охладителем). Он также имеет теплообменник, вентилятор, двигатель, фильтр и систему управления (встроенную или выносную). Основное отличие - замена дорогого и достаточно капризного фреона водой. А также применение вместо медных трубок обычных водопроводных.

Такую систему легко переключить на обогрев, подключив тепловую машину. В отличие от кондиционера, расстояние между чилером и франкойлом не играет особой роли - оно определяется мощностью насоса и тепловой изоляцией труб. Фанкойл - настоящая находка для любых типов объектов. Стоимость оборудования определяется, производимой тепловой мощностью, страной-производителем, и другими факторами. Если прибор планируется использовать не только для охлаждения, но и как отопительную систему, то лучше выбирать четырехтрубные системы, позволяющие значительно легче переключаться с режима охлаждения на отопление.Предлагаются любые варианты монтажа. В отличие от кондиционеров, фанкойл имеет множество типов установки.

Случайные квартиры

ул. Брюлова 1

ул. Брюлова 1
Киев, Соломенский район

400 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве