YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Купить ламинат белого цвета: роскошь или практичность?

 

Традиционно принято считать, что темный пол из натурального дерева выглядит дорого и богато. Теплые оттенки натуральной древесины создают атмосферу домашнего уюта. А что касается белого напольного покрытия, то такой ламинат в Киеве используют нечасто.

Противники белого цвета пола утверждают, что такое решение непрактично, ведь на нем видна вся грязь. Однако не все знают, что на светлой поверхности, в отличие от темной, намного меньше видны мелкие частицы пыли и грязи.

Еще одно преимущество покрытий светлых оттенков состоит в том, что оно отражает максимум света. То есть, приняв решение купить ламинат белого цвета, можно сделать помещение намного светлее и просторнее.

 

Белый ламинат в Киеве — редкость?

 

Просматривая фото дизайнерских интерьеров, белый ламинат можно встретить достаточно часто. Используя различные комбинации с остальными предметами интерьера, с таким напольным покрытием можно создать теплое и уютное домашнее настроение, или наоборот — сделать интерьер минималистическим и строгим. Здесь все зависит от личных вкусов и предпочтений жителей дома.

Светлый ламинат преимущественно используют в следующих стилях интерьеров:

  • эко-дизайн;

  • минимализм;

  • хай-тек;

  • модерн;

  • японский стиль;

  • арт-деко;

  • кантри и др.

 

Светлый ламинат — это свежо и практично

 

Легкость и простор комнаты со светлым полом зафиксировать и передать словами невозможно. Секрет этого ощущения кроется в визуальном восприятии человеком пространства вокруг него.

Он придает комнате больше простора, света и легкости, а также служит универсальным фоном для прочих предметов интерьера. Особенно выигрышно выглядит светлый пол в малогабаритных и слабо освещенных комнатах. В таких случаях белое напольное покрытие станет наиболее практичным и рациональным решением.

Кроме того, белый или молочных оттенков ламинат в сочетании с таким же цветом стен и дверей станет превосходным фоном для любой мебели и аксессуаров. Продолжать оформление такой комнаты можно абсолютно в любом направлении: здесь отлично будет смотреться как темная мебель, так и натуральные древесные оттенки, и яркие аксессуары любых цветов. Причем в таком помещении желательно избегать такой же белой мебели или аксессуаров, которые не будут заметны на общем фоне. К примеру, для создания контраста отлично подойдет мебель цвета венге.

Случайные квартиры

Казанская 18

Казанская 18
Киев, Оболонский район

8,144 грн/месяц
Артема 5

Артема 5
Киев, Шевченковский район

9,000 грн/месяц
Героев Сталинграда 64/56

Героев Сталинграда 64/56
Киев, Подольский район

5,200 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве