YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Купить недвижимость в Калифорнии мечтают многие наши соотечественники. Этот штат является самым населенных в США, здесь проживает около 38 млн. американцев, а по площади — занимает третье место в этой стране. Мягкий благоприятный климат с нежарким летом и очень теплыми зимами привлекает сюда людей со всего мира. В данном штате есть все для работы, комфортного проживания и отдыха человека. Здесь есть хвойные леса и живописные каньоны, горные хребты и горнолыжные курорты, прекрасные национальные парки и удивительные океанические пляжи.

Лос Анджелес и Калифорния в целом являются одним из наиболее стабильных рынков недвижимости в США. Цены на недвижимость в калифорнии, учитывая достаток большинства его жителей, занимают передовые места в рейтингах разных риэлтерских компаний. Средняя цена на жилье здесь составляет около 430 тыс. дол, что немного меньше, чем на Гавайях или в Массачусетсе.

Столь высокая стоимость на квартиры в лос анджелесе и во всем штате, обусловлена очень крупными доходами жителей этих мест, не зря же Калифорния имеет славу «Золотого штата», благодаря размеру внутреннего валового продукта, который занимает первое место во всей стране. Такая ситуация привела к тому, что недвижимость в Калифорнии, ценится очень высоко. Ведь именно здесь проживает наибольшее количество миллиардеров — 80 человек. Интересно, что в этом штате количество миллионеров – около 663 тыс. человек, что намного больше, чем в большинстве городов нашей страны.

При этом недвижимость в лос анджелесе также стоит недешево. В среднем жилье в этом «Городе Ангелов» можно приобрести за 800 тыс.дол. Такой город привлекает взоры множества инвесторов, которые желают вложить свои средства в надежный актив — квартиры в Лос Анджелесе. Именно этот город является вторым в США по числу обитателей, здесь проживают более 4 млн. людей. Здесь проживают выходцы их всех континентов, покупая недвижимость в Лос Анджелесе в самых разных этнических районах. Тут есть Корейские и Китайские кварталы, части диаспор из Эфиопии и Армении. Интересно, что число русскоговорящего населения в этом городе достигает 100 тыс., причем самое большое количество иммигрантов из стран бывшего Союза наблюдается в районе Западного Голливуда.

Самое дорогое жилье и квартиры в Лос Анджелесе в районе Бель-Эйр, тут живут знаменитости, звезды шоу-бизнеса и миллиардеры. Средняя цена особняков в этой части города составляет 2.3 млн. дол.

Приобретая жилье в Калифорнии, каждый человек сможет выгодно вложить свои капиталы, надежно защищая их от обесценивания.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Оболонский проспект 25

Оболонский проспект 25
Киев, Подольский район

300 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве