YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


новостройка или вторичкаСегодня, сравнивать преимущества и недостатки от покупки недвижимости на вторичном рынке и в новостройке, приходилось каждому, кто задавался поиском подходящего и недорогого жилья. Однако после тщательного анализа становится понятно, что и бывшие в эксплуатации квартиры, и помещение в новостройке имеют свои подводные камни. Как же правильно сделать выбор?

Покупка жилья в новостройке: за и против

Приобретая квартиру, которой уже 20 лет и больше, покупатель выигрывает только в некоторых аспектах: цене, скорости оформлении документов, отсутствии рисков ввода жилья в эксплуатацию, которые, зачастую, связаны с халатностью застройщиков. Однако, решив купить помещение в новостройке, человек получает значительно больше преимуществ, а именно:

  1. Возможность получить современную планировку жилья, просторные комнаты, сравнительно большую кухню.
  2. Современные монолитно-кирпичные дома подлежат перепланировке, поэтому проблем с получением разрешения на выполнения технических манипуляций не будет.
  3. Невысокая цена за квадратный метр. Помещения в новостройке на начальном этапе сооружения стоят значительно дешевле, нежели после сдачи объекта в эксплуатацию. Поэтому выгоднее покупать квартиру в надёжных застройщиков, нежели у неизвестных продавцов.
  4. Юридическая чистота помещения. В новых квартирах в новостройке нет приписанных жильцов. Поэтому, заключая договор на покупку недвижимости, человек экономит на услугах юриста или риелтора, которые обязаны проверять правовую чистоту помещения.

Однако кроме преимуществ покупка первичной недвижимости имеет ряд недостатков:

1. Временные рамки ввода жилого объекта в эксплуатацию. Зачастую процесс сооружения дома занимает 2-3 года. Владельцам приходится долго ждать, пока их квартира будет готова.

2. Шум. Заселение жильцов в новостройку происходит в течение нескольких лет. Каждый из соседей начинает делать ремонт и шум от технических манипуляций мешает другим жильцам.

3. Ремонт. Внутреннюю отделку квартиры застройщики делают стандартно. Недорогие обои, линолеум, простая плитка. Поэтому, после заселения в квартиру жильцы начинают все переделывать по-своему, что чревато денежными затратами.Однако покупка недвижимости на вторичном рынке также имеет свои подводные камни. Часто, после приобретения жилого помещения новые владельцы замечают не доклеенные обои, плохо окрашенные окна, старую плитку. Косметический ремонт сделал своё дело - привлёк клиентов, а вот его качество оказалось совсем низкое. Поэтому, если вы желаете купить хорошую и недорогую квартиру в Минске, http://www.bir.by/ здесь продажа недвижимости осуществляется по доступным ценам и на выгодных условиях.

Случайные квартиры

ул. Брюлова 1

ул. Брюлова 1
Киев, Соломенский район

400 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

4,600 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве