YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Лучшая альтернатива газу и электрике - тведотопливный котел. Еще в недавнее время на территории нашего государства, да и не только в нашего, с целью отопить домовладения, теплицы, склады и т.п. активно применялись восновном газовые котлы или электрические. Но в связи с последними политическими и, главное, экономическими событиями изменились и цены газа и электроэнергии в том числе.

 

Что для предприятий и простых жителей значительно утяжелило планирование своих расходов. С учетом более стабидьных цен на твердые топлива актуализировались продажи котлов твердотопливных. Альтернативность твердого топлива в возможности его постепенных закупок, складировании, а, при надобности, быстрой продажи соседу. Притом запасы его у нас в стране неограниченны. Далее подробнее о котлах и их видах твердотопливные котлы цена в украине. Есть твердотопливные котлы нескольких видов. Классические и пиролизные. Для классических котлов характерным является "простой" режим горения топлива с последующей теплогенерацией. Для пиролизных котлов характерно выделение горючего газа из твердого топлива при высокой температуре, с последующей подачей в камеру сгорания (газа) и его горением. Котлы пиролизные более продуктивны, универсальны, с более высоким КПД, но более требовательны в обслуживании и в эксплуатации и намного дороже обычных.

Чугунные и стальные. Чугунные котлы намного менее требовательны к качеству теплоносителя, зато чувствительны к температуре подпитывающей жидкости и намного массивнее (из-за этого инерционее) чем стальные. Стальные котлы менее дорогие и инерционные, но требовательнее в обслуживании и менее долговечны. Котлы энергонезависимые и независимые. Энергозависимыми называют котлы с электронными табло управления и вентиляторами нагнетания воздуха в обьем камеры сгорания. Энергонезависимые котлы, соответственно, работают при естественной циркуляции без электроэнергии. Но по экономичности и комфорту они уступают котлам с принудительной циркуляцией.

Случайные квартиры

ул. Жилянская 76

ул. Жилянская 76
Киев, Шевченковский район

350 грн/сутки
Приозерная 10

Приозерная 10
Киев, Подольский район

6,200 грн/сутки
Цветаевой 1

Цветаевой 1
Киев, Деснянский район

3,500 грн/грн.

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве