YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Почти все сейчас ездят на машинах. Когда-то раньше, когда ещё машин не было, люди передвигались на конях. Это был самый простой и быстрый способ передвижения. Лошади достаточно сильные животные, хотя и дорогие. Но это был самый быстрый способ добраться туда, куда нужно. Но пришло время, когда люди начали двигаться дальше. Хотя они все время идут вперед, но на этот раз случился достаточно сильный скачок вперед. Из лошадей, и из карет, люди пересели в кареты, которые могли ездить без лошади. И это было ещё удобнее. Ведь лошадь могла заболеть, а карета без лошади не болеет. Если какие-то разбойники нападали, они могли подстрелить лошадь, и все, у нас шансов убежать уже не остается. А здесь, немного больше газу нажал и поехал как нужно. И никаких проблем. Да, такие кареты тоже ломались, но это было как-то удобнее. И потом начали называть их машинами. Дальше ничего не изменялось. Просто началось усовершенствование таких машин.

И сейчас мы видим результат такой работы. Если вы читали историю создания широко известной марки Форд, то вы знаете, что жена у мистера Форда часто болела, из-за того, что когда была зима, она стояла в гараже, и держала фонарь, пока тот изобретал машину. И для него это не легкий труд был. Он вкладывал туда очень много. Он вкладывал здоровье, время, деньги. Соседи говорили, что он какой-то сумасшедший, как это карета сможет поехать без лошадей? И все над ним смеялись. Но когда он выехал на этой же карете, без лошадей, со своей женой, и проехался через весь город, то все были в шоке. У людей просто не было слов. И сейчас, чтобы наши «железные кони» хорошо работали, мы должны хорошо и правильно их «кормить». Если заливать в машину плохой бензин, то она не долго будет ездить. Если заливать плохое масло, то могут случиться разные вещи, которые потом нельзя будет исправить.

Поэтому, мы предлагаем вам купить моторное масло Petronas Syntium. Это отличный вариант для вашей машины. Это Итальянское масло, которое улучшит работу двигателя. Если взять среднего качества, то будет так себе работать. Если плохого, то немного поработает и перестанет вообще. Благодаря этому масло, мотор будет работать как швейцарские часы. А мы все знаем, что это уникальный механизм, сверхточный и лучший в своем роде. Такого вида масло, можно найти в каждом городе, особенно большом. Но есть одна небольшая проблема, хотя иногда может быть и большой – это цена на это масло. Иногда бывают такие цены, что просто дешевле заказать и подождать, но сэкономить и купить ещё одну банку масла.

Случайные квартиры

ул.Марьяненко 9

ул.Марьяненко 9
Киев, Печерский район

700 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве