YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Доска из массива – один из престижных материалов для покрытия пола. Деревянный пол устойчив к нагрузкам, экологически безопасен и долговечен. Полировка, циклевка, шлифовка продлевают срок эксплуатации пола из массивной доски вплоть до 100 лет. Грамотная укладка доски, по отзывам владельцев квартир, коттеджей, способствует созданию прочного и красивого пола в помещении.


Многообразие дизайнерских решений реализуется благодаря способам обработки материалов. Достаточно прочитать, какие массивная доска для пола отзывы получает после бранширования, искусственного состаривания, покрытия воском и маслом, выскабливания и покрытия лаком, чтобы оценить многообразие возможностей обустройства интерьера. Однажды увидев такой пол, можно «заболеть» идеей использовать доску из массива в своем доме. Цвет доски, порода Варианты расцветки массивной доски – природный и искусственный. Натуральный цвет можно сохранить, покрыв доску маслом, лаком. Чуть изменить цвет можно тонировкой, кардинально – окрашиванием. Экзотическая древесина от природы обладает красноватым оттенком, традиционная – тепло желтым. Выбирая нужную по цвету породу дерева, учитывают отзывы и главные характеристики древесины – долговечность, твердость, влагостойкость, особенность реставрации. Оценив технические параметры, выбирают массивную доску из той породы дерева, чьи характеристики наиболее подходящие.

Покрытие массивной доски На рынке предлагаются доски из массива без покрытия, а также обработанные лаком, маслом. Лак выравнивает и разглаживает поверхность, скрывает поры. Такая доска применяется в помещениях с высокой проходимостью. Покрытая маслом массивная доска сохраняет не только природную красоту узора, но и текстуру – рельеф волокон, поры. Стоимость доски из массива Массивная доска – цельная древесина крупных размеров, прошедшая тщательную сортировку, обработку. Цена на доски из массива выше, чем стоимость других материалов для пола. Сэкономить можно, выбирая параметры материала – породу, селекцию, бренд производителя. Подведя итоги, можно сказать – выбор доски из массива основывается не только на отзывах специалистов, потребителей. Важно учесть в комплексе несколько факторов, влияющих на долговечность и красоту пола в доме.

Случайные квартиры

Николая Трублаини 89 б

Николая Трублаини 89 б
Киев, Святошинский район

3,800 грн/мес
Симиренко 5

Симиренко 5
Киев, Святошинский район

400 грн/сутки
Зодчих 28А

Зодчих 28А
Киев, Святошинский район

400 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве