YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Последствия финансового кризиса сильно сказываются на греческом рынке недвижимости. Обвал цен, по данным специалистов, составил от 40 до 50%. Отток населения породил массовую продажу недвижимости. Некогда процветающая экзотическая страна некоторое время находилось в центре мирового внимания. Но с 2015-года обстановка в стране стабилизируется, страна вступила в этап восстановления. Пользуясь возможностью выгодно инвестировать, недвижимость в Греции у моря скупают англичане, немцы и россияне. Туристическая отрасль от кризиса ничуть не пострадала. Количество приезжих из разных стран мира не снизилось. Недавно проведенный опрос среди россиян подтвердил это: народ не намерен отказываться от ежегодной поездки на море и шопинг.

Ведь греческие острова давно стали любимцами многих туристов со всего мира. По прогнозам специалистов, разгар кризиса миновал Грецию, отныне ожидается повышение цен на недвижимость. Вложенные в недвижимость деньги уже пошли в рост. Греческие власти приняли ряд законодательных норм в целях привлечения иностранцев в сектор недвижимости. Например, налог на право передачи собственности снижен от 10 до 3%. Принят законопроект, согласно которому иностранному гражданину и его семье, купившему недвижимость в Греции от 250 тысяч евро, предоставляется вид на жительство сроком на 5 лет. На свете всего вышеперечисленного можно сказать, покупка недвижимости в Греции – это весьма выгодные инвестиции, дающие свои плоды уже в ближайшие годы. Дома в Греции обычно продаются полностью укомплектованными. Отделка входит в стоимость.

В жилье будет присутствовать кухонная мебель, посуда и прочие необходимые вещи. Наша компания является представителем крупнейшего застройщика в Греции. Мы имеем солидный опыт в сфере инвестиций и девелопмента. Нами оказывается полный комплекс услуг по подбору, приобретению и оформлению недвижимости в Греции. Мы сопровождаем вас от подбора недвижимости до последующей сдачи в аренду. Вас не должно останавливать незнание внутренней классификации недвижимости в Греции. Наши менеджера расскажут вам все и посоветуют наиболее подходящие варианты с учетом всех ваших пожеланий. Однако, вы не должны ориентироваться только на советы других. Кто-то предпочитает тихий уголок в окружении достопримечательностей, кому-то по душе вилла на острове. Греция – это воплощение в реальность разных изысканных вкусов. Мы всего лишь путеводители в нем. Позвоните нам прямо сейчас и вы во всем сами убедитесь.

Случайные квартиры

Бул.Л.Украинки 9

Бул.Л.Украинки 9
Киев, Печерский район

1,500 грн/сутки
Крещатик 25

Крещатик 25
Киев, Печерский район

1,300 грн/сутки
Генерала Жмаченко 16

Генерала Жмаченко 16
Киев, Днепровский район

600 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве